https://tvernews.ru/news/110962

Таможенный декларант Ирина Белова стала королевой тверского велосообщества

TIA, 26 Июля 2012, 17:07
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

25 июля в 20:00 на поляне Дорошиха состоялся финал конкурса "Мисс ВелоТверь-2012", сообщает сайт клуба «ВелоТверь». В течение двух недель на сайте проходило интернет-голосование за претенденток на победу. До  финала  добрались только 6 участниц из 11: Александра Базулева, Катерина Хохлова, Наталья Олеговна, Валерия Елонен, Елена Токач и Ирина Белова. Понаблюдать за борьбой велокрасавиц на поляну прибыли несколько десятков зрителей.

Финал состоял из 4 этапов. В первом конкурсе участницы демонстрировали мастерство в фигурном катании не велосипеде. Трасса оказалась не такой уж и простой, случались  и  падения. Во время второго этапа девушки показали себя в велодефиле. Им предстояло продемонстрировать коллекцию фирменной спортивной одежды. Все конкурсантки не являются профессиональными  моделями, но во время конкурса им пришлось демонстрировать свою красоту со всех сторон и позировать множеству камер. В третьем этапе  девушки рассказывали о себе и отвечали на вопросы зрителей. Это дало возможность всем присутствующим побольше узнать о конкурсантках, а жюри - оценить умение девушек держаться на публике, чувство юмора и креативность. 

В финале участниц ждал командный конкурс: с помощью специального приспособления без помощи рук им нужно было перенести воду из ведра и перелить ее в бутылку. Только за счет грамотного распределения функций, слаженности и командной работы девушки справились с заданием.

Объективное жюри «Мисс ВелоТверь-2012» из 10 человек вело оценку участниц по четырем критериям: внешние данные, спортивные данные, креативность и морально-этические качества. Высокий титул получила Ирина Белова, таможенный декларант из Твери. Девушка состоит в клубе "ВелоТверь", а "в седле" уже более 4 лет. Объявление о конкурсе Ирина увидела на сайте, заинтересовалась и подала заявку. Всех соперниц она называет достойными победы, а самыми сложными этапами конкурса для девушки стали беседа со зрителем и командное задание.

- Общаться со зрителем было особенно непросто: некоторые вопросы ставили в тупик, смущали. При выполнении командного задания нужно было организовать и скоординировать усилия. Все участницы финала были знакомы друг с другом, не это не слишком нам помогало, - призналась Ирина. 

«Мисс ВелоМания-2011» Александра Джураева возложила на голову победительницы диадему Велокоролевы. Также Ирина получила сертификат на фотосессию у фотографа мероприятия. Первой вице-мисс "ВелоТверь-2012" стала Елена Токач, второй вице-мисс - Катерина Хохлова, а Александра Базулева, набравшая больше всего голосов на сайте, получила приз зрительских симпатий. Призёрам достались наградные ленты наборы косметики, фирменная спортивная одежда, все финалистки  получили цветы, сертификаты на бесплатное прохождение мастер-класса по макияжу и уходу за кожей и памятные сувениры.

Фото с сайта клуба "ВелоТверь" и группы вКонтакте "Веломаньяки Твери!!! Поманьячим?!!"

Комментарии (0)