https://tvernews.ru/news/110910

Сотрудники тверского МЧС вернулись из Крымска после выполнении неотложных работ по ликвидации последствий ЧС

TIA, 26 Июля 2012, 11:22
, 1
<strong>Автор: Управление МЧС России по Тверской области</strong><p></p>

С 15 по 24 июля 2012 года личный состав Главного управления МЧС России по Тверской области в количестве 20 человек привлекался для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации связанной с затоплением населенных пунктов в Крымском районе Краснодарского края.

16 июля сотрудники ЦРЦ МЧС России расчищали стадион «ВИТЯЗЬ» и прилегающей территории. Затем при проведении аварийно-спасательных работ была расчищена территория на площади 60 кв. метров, собрано 10 кубических метров жидкого ила, испорченного оборудования и имущества.

22 июля состав Главного управления МЧС России по Тверской области в составе группировки ЦРЦ МЧС России проводил работы в населенном пункте Нижнебаканская по уборке дворовых территорий, расчистке дороги и русла реки Баканка. Кроме того, была расчищена территория на площади 120 квадратных метров, собрано 15 кубических метров древесины и мусора.

23 июля личный состав Главного управления МЧС России по Тверской области проводил работы на участке №3 г. Крымска. Основные усилия привлеченного личного состава Главного управления МЧС России по Тверской области были направлены на оказание помощи пострадавшему населению по восстановлению жизнедеятельности, очистке помещений жилых домом от жидкого ила, откачке воды, поднятию обрушенных ограждений, разбору конструкций, выносу испорченного и подвергшегося воздействию имущества, уборке мусора, расчистке завалов. Была обследована территория на площади 30 га, непосредственно оказана практическая помощь жителям 45 домов, собрано 100 кубических метров жидкого ила, испорченного оборудования и имущества.

24 июля личный состав Главного управления МЧС России по Тверской области вернулся в Тверь. Все участники этой операции будут поощрены МЧС России, Центральным региональным центром и Главным управлением МЧС России по Тверской области.

Сообщает пресс-служба ведомства

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • ail
    11:51 26 Июля 2012
    1 0
    Еще бы уточнить у них колличество жертв!!! Сомневаюсь что 170 человек 100% в 10ки раз больше!!!