https://tvernews.ru/news/110867

В Калашниково состоится собрание по вопросу опасности распространения африканской чумы свиней

TIA, 25 Июля 2012, 16:58
, 3

26 июля в администрации городского поселения Калашниково состоится собрание владельцев свиней. Как сказано в объявлениях, развешенных по поселку, на собрании будут обсуждаться вопросы, связанные с опасностью распространения вируса АЧС среди животных. Собрание запланировано на 10:00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:39 25 Июля 2012
    2 2
    Будет ли присутствовать на собрании сам Калашников с новыми образцами своих автоматов?

  • 18:28 25 Июля 2012
    1 1
    Приходить со своими свиньями. Корм и чума - бесплатно.
    А после собрания все разъедутся по своим свинарникам, куда и привезут из Калашникава этоу самую чуму.

  • 11:47 26 Июля 2012
    1 0
    Что-то я имею убеждение, что говорильней все это и останется. Источник АЧС - непрофессионализм шевелевского правительства. Развлекались псевдореформами, запустили ситуацию. Получайте результат. Не пора ли "к тетке, в глушь..." в Рязань?
    Уважаемый Владимир Владимирович Путин, господин Президент! Заберите, пожалуйста, отсюда к черту Вашего ставленника Шевелева. Ваше доверие он не оправдал, область на грани банкротства, система государственного управления разбалансирована, кадровая политика насквозь коррупционна, а тут еще совершенно безобразная пандемическая обстановка по АЧС и бешенству, с которой это правительство справиться не может! Сделайте для нас хоть одно полезное дело - заберите этот клон Медведева и верните Тверь тверичам! А то сами заберем.