https://tvernews.ru/news/110852

ООО «Тверьоблэлектро» усилило работу по профилактике аварийности

TIA, 25 Июля 2012, 16:35
, 3

Все территориальные отделения крупнейшей сетевой компании Тверской области – ООО «Тверьоблэлектро» - активизировали работу по проведению ремонтов и профилактике аварийности.

Первая половина лета в Верхневолжье запомнилась крайне неблагоприятными погодными условиями: ливнями, шквалистым ветром, ураганами. Специалистам ООО «Тверьоблэлектро» пришлось оперативно устранять последствия непогоды во многих населенных пунктах региона. Параллельно энергетики проводили плановые осмотры и ремонт электросетевого оборудования, обрезку деревьев в охранной зоне. Только за последние две недели выправку и замену опор провели в Андреапольском, Вышневолоцком, Зубцовском, Кашинском, Лихославльском, Осташковском и Сандовском отделениях. Ремонт и перетяжка проводов была выполнена на 21 улице в семи муниципальных образованиях Тверской области; на 16 участках восстанавливали вводы воздушных линий электропередачи в жилые дома. В Бежецком, Вышневолоцком и Кашинском отделениях были отремонтированы 32 участка кабельных линий. В девяти территориальных отделениях компании провели опиловку деревьев в охранной зоне, что значительно снижает риск падения веток на провода и связанных с этим сбоев в электроснабжении.

- Лето – самая горячая пора для проведения ремонтов и профилактики аварийности в электросетевых комплексах муниципальных образований, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов. – Коллектив это прекрасно понимает и поэтому работает ударными темпами.

Комментарии (3)


  • 18:44 25 Июля 2012
    1 0
    а сколько такая реклама стоит?! может наш кирпичный завод тоже начать так рекламировать? "вся первая бригада утренней смены активизировала работу направленную на оптимизацию геометрических форм выпускаемых изделий..." В чём новость то , ТИА?!!!!

    • 18:45 25 Июля 2012
      0 0
      или это называется "повышение лояльности потребителя"?...

    • 11:43 26 Июля 2012
      0 0
      Нормальный такой пиар, скорее всего проплаченный, ТИА тоже надо на что-то жить.
      З.Ы. Тверьоблэлектро не является крупнейшей электросетевой компанией региона, крупнейшая - Тверьэнерго, эти - вторые.