https://tvernews.ru/news/110482

В Твери открылся новый дилерский центр Audi - "Ауди Центр Тверь"

TIA, 23 Июля 2012, 14:02
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 июля под Тверью, в промышленной зоне Боровлево-1 на 164 км трассы «Россия» открылся официальный дилерский центр «Audi» – «Ауди Центр Тверь». Просторный шоу-рум нового автосалона, украшенный белоснежными орхидеями, в этот вечер превратился в концертную площадку. Для друзей компании «Авто Премиум», в которую входит новый «Ауди Центр Тверь», выступала группа «Несчастный случай». Ее солист Алексей Кортнев радовал гостей не только своими песнями, но и проводил интересные конкурсы.

Открытие нового автосалона началось с пресс-коференции: представители «Audi» в России, руководство нового центра и компании «Авто Премиум» рассказали тверским журналистам о планах и возможностях тверского центра.

Как сказала глава Audi Russia Елена Смирнова, открытие очередного дилерского центра «Ауди» - это показатель уверенного роста, доверия клиентов.

- Открытие «Ауди Центр Тверь» - это особенное событие для семьи «Audi». Тверская область очень интересный регион, новый центр станет связующим звеном между Москвой и Санкт-Петербургом, это еще один шаг для создания федеральной сети «Ауди». Главная цель такого развития «Audi» - предоставление качественных услуг как в части продажи автомобилей, так и в части постпродажного обслуживания. Высокий спрос на автомобили «Ауди» для нас подтверждение, что мы идем по правильному пути.

Директор по сбыту Audi Russia Дарья Храпова отметила, что темпы роста продаж «Ауди» в России увеличиваются. Автомобилисты, выбирая автомобиль, вновь и вновь отдают предпочтение немецкому качеству, высоким технологиям, комфорту и надежности, то есть автомобилю «Ауди».

- В Тверской области перед открытием центра проводились многочисленные исследования, изучались автомобильные предпочтения и возможности. Покупательская способность в регионе достаточно высокая, автовладельцы Верхневолжья любят машины премиум-класса, доверяют «Ауди». А потому тверские авомобилисты должны иметь возможность покупать и обслуживать свой автомобиль, не выезжая за границы области.



У генерального директора группы компаний «Авто Премиум» Алексея Николаева пока «Ауди Центр Тверь» - это «младший ребенок» в семье автоцентров, и, однозначно, он может претендовать на звание самого любимого.

- Много было сложностей, строили, перестраивали, прорабатывали каждую мелочь, деталь. «Ауди Центр Тверь» создан по стандартам и требованиям «Audi». Мы построили центр, в котором нашим клиентам будет комфортно покупать и обслуживать автомобиль. Просторный шоу-рум 800 кв.м. готов вместить до 15 автомобилей, 650 кв. м. – сервисная зона, 400 кв.м - склад оригинальных запасных частей. Тверские автомобилисты смогут приобрести здесь все модели «Ауди», представленные в России. Все автомобили «Ауди», продаваемые в «Ауди Центр Тверь» собираются в Германии.

Генеральный директор «Ауди Центр Тверь» Александр Леонов готов к плодотворной работе и строит амбициозные планы:

- Команда нового центра – 60 сотрудников, прошла специальное обучение, и готова предоставлять клиентам качественное обслуживание. В планах продавать 30 автомобилей в месяц. Да, планы амбициозные, но, на наш взгляд, вполне реальные. Автомобиль «Ауди» занимает уверенные позиции в автомобильной жизни Твери и региона. 20 июля – официальное открытие, после которого будет запущена рекламная компания – жители региона узнают о новом дилерском центре «Ауди». Но неофициально мы открылись в конце июня, за это время из салона уже уехало 6 автомобилей.

Компания «Ауди» стремится сделать автомобили премиум-класса более доступными для населения: разрабатываются специальные предложения, программы по кредитованию.

- Если автомобилист хочет стать владельцем «Ауди», мы обязательно найдем возможность помочь ему стать нашим клиентом, - сказал Александр Леонов.

На официальное открытие центра, по доброй традиции «Авто Премиум», собрались друзья компании – владельцы различных автомобилей, приобретенных в автосалонах компании «Авто Премиум», тверские владельцы автомобилей «Ауди».

Алексей и Светлана рассказали, что они владельцы автомобиля «Ауди 100»:

- Мы покупали семейный автомобиль, для нас главное – надежность, а потому выбрали «Ауди».

Оксана и Игорь давние друзья «Авто Премиум», на открытие пришли, чтобы полюбоваться красивыми автомобилями, насладиться приятной дружеской атмосферой вечера.

Оксана, как настоящая женщина, поделилась, что «Ауди» любит за красоту, изящность, элегантность.

- Мне нравятся пухлые формы, огоньки, «Ауди» - красивая, очень нравятся модели Q5 и Q7.

Многодетный семьянин Дмитрий пришел на открытие с младшеньким Макаром. Он уже давно выбрал для своей семьи надежный автомобиль «Ауди», сейчас Дмитрий за рулем Q7.

- Большой и комфортный автомобиль. К тому же на наших дорогах выбор очевиден, с бездорожьем может справиться только кроссовер, на маленькой машинке я буду чувствовать себя неуютно.

Сын Макар тоже присмотрел себе «Ауди» на свой возраст, в специальной детской комнате «Ауди Центр Тверь» парнишка рулил на веселом игрушечном автомобиле.

Торжественное открытие вел солист группы «Несчастный случай» стильный и успешный музыкант Алексей Кортнев. Он и представил гостям главную героиню вечера - чистокровную «Ауди» - «Ауди Q3». Универсальный спутник на все случаи жизни, спортивный и прогрессивный автомобиль стал отражением девиза компании: «Ауди Q3 - превосходство высоких технологий». Автомобиль уже в базовой комплектации имеет полный привод, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, рекуперацию энергии торможения и множество других опций. Кроме того, этот автомобиль премиум класса доступен и для покупателя со средним достатком - цена Audi Q3 2.0 TFSI quattro (170 л. с.) начинается от 1 млн. 279 тыс. руб.


После презентации автомобиля «Audi Q3» для гостей прошел конкурс, знатоки марки «Ауди» получили подарки от компании.

Всем знакомые и любимые песни группы «Несчастный случай», изысканный фуршет и теплая атмосфера вечера дали старт работе нового дилерского центра – «Ауди Центр Тверь». Уже с 21 июля можно записываться на тест-драйв и становиться счастливым владельцем автомобиля «Ауди». «Ауди Центр Тверь» находится под Тверью, в промышленной зоне Боровлево-1 на 164 км трассы «Россия»

Комментарии для этого материала отключены