https://tvernews.ru/news/109962

В поселке Калашниково Лихославльского района работы по установке обелиска подходят к завершению

TIA, 18 Июля 2012, 13:00
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В поселке Калашниково Лихославльского района Тверской области продолжается строительство нового обелиска павшим в Великой Отечественной войне. Строительство ведется на улице Ленина в районе дома № 43. Сейчас работы уже находятся в завершающей фазе. Установлена стена с именами павших воинов, установлена стела с вечным огнем, вокруг выложена тротуарная плитка. В дальнейшем планируется рядом разбить цветочные клумбы.

Напомним, что открытие планировалось 22 июня в День памяти и скорби, однако по некоторым причинам строительство затянулось и открытие обелиска пришлось отложить.

Комментарии (3)


  • 13:40 18 Июля 2012
    1 2
    Хотя бы ссылочку на оригинал давали

  • F
    14:49 18 Июля 2012
    4 0
    Обалдеть! В поселке, в котором НЕТ дорог, практически нет больницы, 1 пожарная машина на ВСЕ окрестности (которые немалые, почти два десятка деревень), скорой вроде тоже нету, будут ставить мемориал! Вот это да! Ставлю на то, что тамошние молодчики осквернят его как максимум за неделю, но реально, наверное раньше.
    Даешь клумбы и памятник вместо дорог и социальной сферы! Ура!
    Кстати, стоимость работ никто не уточнил?

  • 15:37 18 Июля 2012
    4 0
    Хорошо бы получше сфотать фасад дома за этим псевдообелиском, отличный фон для памятника тем, кто сражался за то, чтобы мы жили в прекрасной стране.

    Кстати, ТИА, а можете ли вы уточнить у Завьяловой ОН, сколько денег было потрачено на это "простигосподи" и пересчитать, сколько дорог реально можно отремонтировать на них? Были бы благодарны.