https://tvernews.ru/news/109900

Полиция проводит проверки по фактам обстрела автобусов в Твери

luba, 18 Июля 2012, 09:09
, 8

16 июля в полицию поступили два сообщения о том, что на территории Московского и Пролетарского районов Твери неизвестные лица повредили стекла двух автобусов, принадлежащих одной из тверских автотранспортных компаний.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по городу Твери, сотрудниками которой проведен комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Лица, причастные к совершению данных деяний, устанавливаются. По обоим фактам в полиции проводятся проверки.
Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

Комментарии (8)


  • 10:31 18 Июля 2012
    1 4
    Интересно, а будет ли проводиться проверка законности деятельности нелегальных касс и нелегальных автобусных перевозок ? Или- это только за кражу буханки хлеба и бутылки водкиу нас реальные сроки дают? А когда воруют "вагонами" ( а в данном конкретном случае это почти буквально - воруют большими автобусами ), тут уже в самом буквальном смысле счет на миллионы идет, таких уже разве что в кресла президентов некоммерческих партнерств сажают. Ну, я понимаю,прокурору центрального района очень,очень некогда- надо и с Домановым побеседовать, и в ялышевской передачке о политике посудачить, так, что даже форму передевать не успевает.Может, его и руководители ТАСа пригласят в какой- нибудь "передаче" поучаствовать ? А что участковый, на чьем участке находятся "левые" кассы и отправляются "левые " рейсы, он что , не видит ничего? И неужели чиновники, крышующие левых перевозчиков, видя, какие деньги там крутятся, не имеют с этого совсем уж ничего ? Только вряд ли кто-то эти вопросы поднимать будет...

    • 11:33 18 Июля 2012
      4 0
      "И неужели чиновники, крышующие левых перевозчиков, видя, какие деньги там крутятся, не имеют с этого совсем уж ничего ? Только вряд ли кто-то эти вопросы поднимать будет..." - точно подмечено. В Твери практически нет легальных перевозчиков-маршрутчиков, а чиновникам дела до этого нет. Напротив, всячески поддерживают нелегалов, вон тариф в нарушение законодательства до 15 рублей подняли. Все для народа, епть...:(

    • 19:31 19 Июля 2012
      1 0
      Согласен полностью! Нелегальные автобусы на Москву уходят с Локомотива каждый час. Деньги за проезд берут - взамен ничего не дают. Не зря они там за углом прятаться стали после того как прежний перевозчик работавший официально с кассой и билетами ушел.

  • 10:39 18 Июля 2012
    5 0
    Не первый раз обстреливают автобусы, а полиция все проверки проводит. А пора уже меры принимать!!! Мало того, что обстреляли пассажиров (хорошо не задели), так теперь еще просят прийти показания дать. А в сл. раз кто этих пассажиров защитит? "Разбирайтесь сами".

  • 15:25 18 Июля 2012
    3 0
    Ух ты! Целая проверка! А что оснований для возбуждения уголовного дела сразу разве нет. Вообще это уже на грани терроризма. А ВЕКТОР все пытается подвести какую тупую философию

    • 21:53 18 Июля 2012
      0 2
      Возможно,действительно-тупая философия- бороться с нелегальным бизнесом(который кстати и порождает явления,подобные тем,о которых идет речь.Существуют понятия причина и следствия, ну да это я не вам).Умная философия по-вашему, наверное, крышевание нелегального бизнеса ? Выгоднее во всяком случае. Но каждый делает свой выбор.

    • 10:43 19 Июля 2012
      0 0
      муниципальные троллейбусы/трамваи/автобусы давно уже обстреливают... ни одного уголовного дела... наша полиция - нас бережет!

  • 14:28 19 Июля 2012
    1 0
    Вектор сделал выбор в сторону стреляющих. хорошая и правильная позиция, а главное на стороне стрелков безопаснее.их конкуренты в ответ не стреляют.