https://tvernews.ru/news/109825

Телевизионный журналист, ведущий программы «Однако» М.Леонтьев пообщался с молодыми журналистами на форуме "Селигер"

TIA, 17 Июля 2012, 13:42
, 5

Телевизионный журналист, ведущий программы «Однако», создатель журнала «Однако» Михаил Леонтьев стал почётным гостем «Информационного потока» на Форуме «Селигер-2012» в завершающий день смены. Встреча проходила в шатре под названием «Столыпин», именно эта фамилия дала первую тему для обсуждения – реформы великого государственного деятеля. Спикер провёл параллель между временами начала 20 и 21 веков, заметив, что, как и 100 лет назад, наше государство нуждается в великих переменах. И этому, по мнению Леонтьева, не могут оказать реальную помощь нашумевшие за последние месяцы митинги:

- Настоящая активность снизу – это резня, а не прогулки и поплёвывания по улицам. Наша страна беременна насилием. Сегодня легче, спокойнее выстрелить, чем послать матом.

При этом спикер подчеркнул, что он доволен нынешним главой государства как создателем надёжной стабильной эволюции, хотя эта политика носит конспиративный характер.

Участников Форума интересовало, что о современной молодёжи думает журналист как специалист в своей сфере и просто опытный человек.

- Молодость – это болезнь, которая неизбежно проходит. Задача государства – безболезненно излечить людей от этого недуга, – отметил гость. - Для молодёжи, как и для всего государства, должна существовать миссия. Хотя идеология и запрещена Конституцией. Мы должны все вместе задаться целью строительства новой империи, – заключил Леонтьев.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:07 17 Июля 2012
    11 0
    "Мы должны все вместе задаться целью строительства новой империи, – заключил Леонтьев."

    глядика, он уже нам и императора плешивого подобрал

    однако.... давай досвидания

  • 16:05 17 Июля 2012
    2 1
    Общались мы с этим журналистом, зануда редкостный. Надо было в материале еще указать, что молодежь на Селигере слушала его не очень охотно.

  • 16:27 17 Июля 2012
    1 0
    Однако здрасьте! :-)

  • 19:55 17 Июля 2012
    4 0
    Говорит, что "страна беременна насилием", и в то же время доволен нынешним главой государства как создателем надёжной стабильной эволюции. Что ж это за "надёжная стабильная эволюция", в ходе которой случилась беременность страны насилием?

  • 20:31 17 Июля 2012
    1 0
    Новая Империя ....Третий рейх ....Хайль ... Помним помним ,где врачи ,куда смотрит ФСБ.