https://tvernews.ru/news/109578

В Тверской области похоронили Ольгу Садикову, погибшую во время наводнения в Краснодарском крае

TIA, 13 Июля 2012, 15:42
, 5

12 июля на Селиховском кладбище Конаковского района была похоронена Ольга Садикова, трагически погибшая во время стихийного бедствия в Краснодарском крае. Напомним, в результате обрушившейся в ночь с 7 на 8 июля водной стихии тысячи домов в Геленджике, Новороссийске, Крымске и ряде сел на Кубани оказались затопленными. По официальным данным, погибло более 170 человек, несколько сотен людей пострадали, а по неофициальным данным, по мнению блоггеров и интернет-сообщества, число погибших и пострадавших приближается к 5 тысячам.

Среди жертв наводнения – жительница села Дмитрова Гора Конаковского района Ольга Садикова, 1980 года рождения, которая работала поваром в ОАО «Агрофирма «Дмитрова Гора». В составе группы из 23 конаковцев женщина вместе с сыном отдыхала в Краснодарском крае.

Родные и близкие Ольги Садиковой во время гражданской панихиды выразили благодарность всем, кто оказал помощь семье. По поручению Губернатора была выделена машина для спецсопровождения гроба с телом Ольги Садиковой из аэропорта Домодедово в Конаково. Буквально на следующий день после трагедии на имя родственников погибшей Ольги Садиковой были перечислены средства на транспортные расходы, решены вопросы доставки тела погибшей женщины в Конаково, а также размещения иногородних родственников в гостинице города, за счет бюджетных средств были организованы и сами похороны.

Сообщает администрация Конаковского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:51 13 Июля 2012
    6 0
    А кто же виноват в случившейся трагедии?Может быть ее не было если местные власти вместе с региональными и федеральными проводили надлежащий мониторинг ситуации и вкладывали деньги не на свое содержания и аппарата, а в работы по расчистке русл рек. А то по факту у нас все умными становятся и сразу делают выводы. Соболезнования семье.

  • 18:34 13 Июля 2012
    2 0
    Упокой, Господи, душу убиенной иудами рабы Божией Ольги!

  • 19:21 15 Июля 2012
    4 1
    Опубликовали списки погибших. И там нет фамилии Ольги.Теперь я точно верю, что СМИ все врут. Сначала не верила, а вчера посмотрела видео , почитала , что пишут в группах Крымска.

  • 08:17 16 Июля 2012
    2 0
    Ольга в Геленджике погибла, а не в Крымске. Светлая память, собалезнования родным и близким

  • 08:19 16 Июля 2012
    2 0
    http://www.firstnews.ru/news/lenta/opublikovan-spisok-pogibshikh-ot-navodneniya-v-gelendzhike/ здесь Ольга числится в списке