https://tvernews.ru/news/109451

Редакция ТИА ждёт читателя tverskoy за призом в 1000 рублей

TIA, 12 Июля 2012, 13:52
, 5

Редакция ТИА подвела итоги очередного конкурса «Лучшая народная новость» за неделю со 2 по 8 июля. Победителем на этот раз стал читатель tverskoy. Его заметка «Это слеток. Не подбирай его!» о том, что нельзя забирать птенцов домой, ведь без должного ухода, который является очень трудным, они умирают. Эта новость получила 38 «плюсов» и всего 1 «минус».

Поздравляем читателя tverskoy с победой и ждем в редакции ТИА по адресу: ул. Озерная, 11А, тел. 33-93-01, чтобы вручить приз – 1000 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:23 12 Июля 2012
    6 4
    Теперь что за перепосты деньги дают ?!
    Заметка замечательная, я не спорю, но приз должен достаться автору.

  • 14:26 12 Июля 2012
    3 3
    Ну и что? Нет бы порадоваться за коллегу. Если даже и перепост, пусть удачный - все одно зачет! Тверскому - респект и поздравления.

  • 14:32 12 Июля 2012
    3 4
    чему радоваться? воровству? так я буду радоваться,когда вас будут грабить

  • 14:44 12 Июля 2012
    7 0
    вчера вечером после дождя поехали купаться на Тьмаку, спускаемся к речке, а тропинку переходит малюсенький воробушек, я с умным видом объяснил жене и дочке, что это слеток и что не надо брать его в руки

  • 17:16 12 Июля 2012
    6 2
    Только что из редакции - спасибо ТИА - вот и прокомментирую сам:

    Во первых, безусловно это была не новость, а провокация (на тему ми-ми-мишек или вызывающих жалость маленьких животных)! Да перепост, да без авторской правки и я этого не скрывал. С другой стороны, как подметил I-g-o-r, это действительно была полезная (познавательная, обучающая) информация, которую многие узнают еще в детстве, иногда в детском саду, иногда в школе на природоведении, иногда от родителей или знакомых. И "новость" понравилась всем, что подтверждается большим количеством плюсов и отсутствием минусов (ну тот один - видимо был поставлен из за вредности и плохого настроения ;) )

    Во вторых, я говорю в таких случаях: "Кто то видит возможности (получить приз и передать Вам полезную информацию), а кто то ищет причины (видимо для обоснования свое жадности) ".

    В третьих, уверяю Вас, что эти деньги пойдут не на бухло или мороженое, а на вполне реальную помощь реальному человеку (а не виртуальному фонду помощи). Я, например, никогда не подаю милостыню попрошайкам, зато время от времени, по обстоятельствам, делаю простые вещи, которые может сделать любой из Вас - купить мешок картошки и притащить его бабульке из соседнего подъезда (а ведь бывает, что дело даже не в деньгах, а в том, что пожилым или больным людям просто тяжело носить сумки), купить обычного хлеба и молока для обычной малообеспеченной семьи, даже отдать им свои ненужные вещи (начиная от одежды и игрушек с книжками, заканчивая банальной посудой). Вот и вокруг меня живут люди, которым иногда необходима простая помощь в самых простых ситуациях. Так что не переживайте за эту скромную сумму... Все возвращается сполна и этим деньгам уже придумано назначение.

    Ну и в четвертых, зависть - не только плохое чувство, но еще и грех. А вот воровство - это присвоение чужого, а в данном случае все было наоборот, было распространение важной и полезной информации (причем изначально она, на том сайте - откуда перепост, так и подавалась как раз для этого - для распространения) на благо планеты Земля и ее маленьких жителей!

    Всем спасибо! Дерзайте, делайте что то и каждый получит свой приз! В ТИА каждый день ждут от Вас интересных и полезных новостей!!!