Чемпион мира Денис Денисов после поездки в родную Тверь почувствовал себя "национальным героем"

TIA, 09 Июля 2012, 09:59
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

"Советский спорт" взял интервью у нашего земляка, защитника ЦСКА Дениса Денисова, который поделился впечатлениями от поездки в родную Тверь: после победы на чемпионате мира хоккеист привёз Кубок, посетил свою школу, а также встретился с болельщиками у дворца спорта "Юбилейный".

"Прямо-таки национальным героем себя почувствовал. Все кругом аплодировали, благодарили за Кубок мира, ностальгия нахлынула…

Нам за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Тверской области вручили почётный знак губернатора "Во благо земли Тверской". – Потом были парад и встреча с жителями города на площади перед дворцом спорта "Юбилейный". Планировалось, что отправимся туда на открытом лимузине. Не вышло: пошёл дождь, и поехали на автобусе. Однако людей непогода не испугала. Тысячи две пришло…

Мы прямо под дождём раздавали автографы, фотографировались с болельщиками, отвечали на вопросы, принимали поздравления. В общем, так всё по-семейному прошло, тепло и искренне. К тому же губернатор объявил, что ТХК в ВХЛ приняли. Люди обрадовались – наконец-то у нас хоккей возродили", — цитирует Денисова "Советский спорт".

Комментарии (2)


  • 10:06 09 Июля 2012
    8 0
    вот мужики, поработали от души, теперь также радуются

    не то что футболёры

    • 10:10 09 Июля 2012
      5 0
      да, нашими хоккейными мужами можно гордиться=)