https://tvernews.ru/news/106079

В Твери в "Морозовских" казармах закрыли наркопритон

TIA, 07 Июня 2012, 16:32
, 2

Сотрудники Управления ФСКН России по Тверской области ликвидировали очередной наркопритон, который находился в одной из «Морозовских» казарм двора Пролетарки города Твери.

Ранее в апреле текущего года за организацию и содержание притонов в одной из комнат общежития «Морозовских» казарм был осужден 24 летний наркозависимый и приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима. В ходе сопровождения уголовного дела, было установлено, что наркозависимые лица не опасаясь повторного задержания сотрудниками наркополиции продолжали посещать туже комнату общежития.

В момент задержания в комнате находилось 3 человека в состоянии наркотического опьянения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что одним из организаторов притона была сожительница ранее осужденного. Наркотик для потребления изготавливал 20 летний наркозависимый который является вторым организатором наркопритона. Посетители в притоне постоянно менялись. Пока наркополицейскими проводился осмотр помещения в данную комнату подходили наркозависимые с необходимыми ингридиетами для изготовления наркотика. Для потребления наркотика собиралось от 3 до 5 наркозависимых. Средний возраст поситетелей наркопритона составлял 18-20 лет.

В ходе осмотра притона изъята кустарная лаборатория: посуда с наслоение наркотика, химические реактивы и медицинские препараты, используемые для приготовления наркотика, а также использованные шприцы. По данному факту возбужденно уголовное дело по ст. 232 ч.2. Организаторам притона грозит от 2 до 6 лет лишения свободы. Все посетители данной комнаты привлечены к административной ответственности.

Если Вам стало известно о фактах незаконного распространения наркотических средств и наркопритонах сообщайте в Управление ФСКН России по Тверской области по «телефону доверия» (4822) 34 - 35 – 30 или по электронной почте fskn-tver@yandex.ru.


Группа информации и общественных связей
УФСКН России по Тверской области
55-15-91

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:45 07 Июня 2012
    0 0
    Наверно все заранее приобрели, сейчас же все по рецептам!

  • 17:46 07 Июня 2012
    1 0
    18-20 лет, возраст когда мозгов еще нет, но зато есть много силы, здоровья и агрессии. Через пару лет выйдут (если их посядят) и будут так беспредельничать, что...

вверх