В Твери состоялся спектакль бродячего театра «Дохлая обезьяна»

05 Октября 2007, 11:21
, 0

На улице Трехсвятская вчера происходило необычное действо. Бродячий театр из Бобруйска «Дохлая обезьяна» добрался и до нашего города где и представил свой спектакль «Другая Россия». В главных ролях - куклы с лицами известных политиков бизнесменов и общественных деятелей.

На улице Трехсвятская вчера происходило необычное действо. Бродячий театр из Бобруйска «Дохлая обезьяна» добрался и до нашего города где и представил свой спектакль «Другая Россия». В главных ролях - куклы с лицами известных политиков бизнесменов и общественных деятелей. Политический подтекст угадывается сразу: некий Дядя Сэм хочет обокрасть Россию выкачав всю ее нефть а ряд политиков во главе с Михаилом Касьяновым (в роли кумира оппозиции) и Борисом Березовским (кукловодом оппозиции) активно ему в этом помогают. Режиссер-постановщик Жуков-Майский предлагал всем заглянуть в свое и чужое будущее и задать себе вопрос: а нужна ли нам такая собственно говоря Россия?

\r\n

Активисты Тверского отделения Движения «НАШИ» не только были организаторами гастролей театра но и приняли активное участие в реализации этого проекта: они раздавали на Трехсвятской программки спектакля предлагая горожанам посмотреть на действо с удовольствием попробовали себя в роли актеров массовки. Такую политическую клоунаду жители города восприняли с удивлением но и интересом.

Комментарии (0)


Оставить комментарий