Прокуратура отстояла права затапливаемых жителей

11 Октября 2007, 10:03
, 0
\r\n

Как сообщила ТИА старший помощник прокурора Тверской области Галина Малюта прокуратурой Максатихинского района рассмотрено коллективное обращение жителей деревни Райково. Установлено что в течение длительного времени происходит затопление их земельных участков из-за аварии возникшей в связи с прорывом водопровода.

\r\n

Как сообщила ТИА старший помощник прокурора Тверской области Галина Малюта прокуратурой Максатихинского района рассмотрено коллективное обращение жителей деревни Райково. Установлено что в течение длительного времени происходит затопление их земельных участков из-за аварии возникшей в связи с прорывом водопровода. Полномочия по организации водоснабжения в границах данного населенного пункта возложены на администрацию Ривицкого сельского поселения.

\r\n

Для восстановления нарушенных прав граждан прокурором района направлено представление главе администрации Ривицкого сельского поселения с требованием незамедлительного устранения аварии в деревне Райково. В настоящее время ведутся работы по устранению ее последствий

Комментарии (0)


Оставить комментарий