Совет директоров ОАО «Тверьэнерго» принял решение о заключении прямых договоров

30 Октября 2007, 15:43
, 0

В ОАО Тверьэнерго состоялось заседание совета директоров. Были утверждены основные положения технической политики ОАО Тверьэнерго в области информационных технологий и одобрены сделки по привлечению кредитных ресурсов.

В ОАО Тверьэнерго состоялось заседание совета директоров. Первым вопросом было утверждение контрольных показателей ДПН (движения потоков наличности) и утверждение КПЭ (ключевые показатели эффективности) общества на 4-й квартал 2007 года.
\r\nСовет директоров определил приоритетные направления деятельности общества - это повышение эффективности работ по внедрению современных информационных технологий и заключение прямых договоров с потребителями присоединенная мощность которых превышает 750 кВА.
\r\nНа совете директоров были утверждены основные положения технической политики ОАО Тверьэнерго в области информационных технологий и одобрены сделки по привлечению кредитных ресурсов (Договор невозобновляемой кредитной линии) для нужд ОАО Тверьэнерго в филиале АБ Газпромбанк (ЗАО) в г. Тула совершаемой с превышением лимитов стоимостных параметров заимствования.
\r\nТакже членами совета директоров была утверждена Программа страховой защиты общества на 2008 год.

Комментарии (0)


Оставить комментарий