https://tvernews.ru/news/102824

В ФСБ прошла коллегия

17 Декабря 2007, 17:30
, 0

В Управлении ФСБ России по Тверской области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы в уходящем году. В заседании принял участие заместитель начальника Управления контрольной cлужбы ФСБ России генерал-майор Гайсин.

В Управлении ФСБ России по Тверской области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы в уходящем году. В заседании принял участие заместитель начальника Управления контрольной cлужбы ФСБ России генерал-майор Гайсин В.Г.

\r\n

С докладом Об итогах работы УФСБ в 2007 году и приоритетных задачах на 2008 год выступил начальник Управления ФСБ России по Тверской области генерал-майор Константин Морев.

\r\n

На заседании коллегии дана положительная оценка результатов оперативно-служебной деятельности Управления ФСБ России по Тверской области в 2007 году отмечен значительный рост эффективности работы в решении стоящих перед органами безопасности задач. Итоги уходящего года свидетельствуют об укреплении потенциала УФСБ зрелости и профессиональном росте его сотрудников.

\r\n

В качестве приоритетных направлений деятельности в 2008 году определены обеспечение безопасности в период подготовки и проведения выборов президента страны своевременное предупреждение и пресечение возможных диверсионно-террористических актов на территории региона выявление признаков деятельности иностранных спецслужб противодействие коррупционным проявлениям в органах власти в т. ч. с учетом реализации в области приоритетных национальных проектов.

\r\n

Сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Тверской области.

Комментарии (0)