https://tvernews.ru/news/102806

Из «Макарова» лучше всех стреляют сотрудники ФСБ

19 Декабря 2007, 10:23
, 0

В Твери прошли традиционные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова (ПМ) среди сотрудников правоохранительных органов Тверской области.

В Твери прошли традиционные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова (ПМ) среди сотрудников правоохранительных органов Тверской области.

\r\n

Соревнования проводились в тире Управления ФСБ по Тверской области. В этом году органы безопасности России отмечают 90-летие со дня своего образования. Поэтому нынешние соревнования по стрельбе были посвящены именно этому юбилею и приурочены к профессиональному празднику чекистов который отмечается 20 декабря.

\r\n

Торжественную часть мероприятия открыл начальник УФСБ по Тверской области генерал-майор К.А. Морев.

\r\n

В меткости состязались 8 команд в которые вошли более 60 сотрудников правоохранительных и силовых структур региона. Свои команды для участия в соревнованиях выдвинули УФСБ УВД ФСО УФСИН ТФМУ МВД наркоконтроль и Тверская таможня.

\r\n

Соревнования прошли на высоком профессиональном уровне ведь среди участников команд были спортсмены-разрядники мастера спорта по стрельбе. Победители были выявлены с минимальным отрывом друг от друга.

\r\n

В командном зачете первое место досталось Тверскому УВД. Второе и третье места заняли команды УФСБ-1 и УФСБ-2 которых отделяли от лидера всего несколько очков.

\r\n

А вот в личном первенстве среди женщин в лидеры вышла сотрудница УФСБ по Тверской области. Первое место среди мужчин досталось представителю ФСО.

\r\n

Абсолютным лидером по количеству призовых мест традиционно остались сотрудники Тверского УФСБ. Уже который год подряд они показывают высокие результаты не только в огневой подготовке но и других прикладных видах спорта.

Комментарии (0)