https://tvernews.ru/news/102699

Подведены итоги конкурса "За чистый город"

27 Декабря 2007, 11:08
, 0

В администрации Твери состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса "За чистый город" и сотрудников милиции поощренных одноименной премией главы города.

Конкурс "За чистый город" проводился администрацией Твери с 1 октября по 12 декабря. Его участники а это и общественные организации и ученики тверских школ и жители собирали объявления и другую печатную продукцию размещенную в неположенных местах: на стенах зданий заборах столбах и деревьях. По итогам конкурса те кто наиболее активно включился в борьбу за чистоту были признаны победителями и награждены ценными призами.

Абсолютным победителем конкурса стала Марина Кондратьева собравшая 65 тысячи диких объявлений. Ей был вручен большой приз современный телевизор.

Марина Германовна побеждает в этом конкурсе не первый раз. А в этом году в борьбу за чистоту города включилась и семья Марины Кондратьевой. Ее дочь Любовь Кондратьева стала победителем конкурса За чистый город по Московскому району собрав 19 тысячи объявлений и стала обладательницей домашнего кинотеатра.

В Заволжском районе в конкурсе победил районный Совет ветеранов войны и труда правоохранительных органов его члены собрали 62 тысячи объявлений. Приз микроволновая печь был вручен председателю Совета ветеранов Николаю Руденко.

В Пролетарском районе наибольшее количество объявлений более 53 тысячи собрали члены районного общества инвалидов. Его председатель Людмила Оводова получила ценный приз телевизор.

А в Центральном районе победительницей стала Валентина Яковлева собравшая более 25 тысячи объявлений. Ее представителю Илье Скачкову был передан приз DVD-плеер.

Все победители конкурса награждены благодарственными письмами главы Твери. Сувениры с символикой города и благодарственные письма получили также самые активные участники конкурса не ставшие победителями.

Также глава Твери Олег Лебедев вручил награды сотрудникам тверских органов внутренних дел принявшим активное участие в работе по выявлению и привлечению к ответственности лиц виновных в совершении административных правонарушений в сфере благоустройства. Премии главы города Чистый город получили 9 тверских милиционеров отличившиеся в борьбе за чистоту и порядок Твери.

Комментарии (0)