https://tvernews.ru/news/102688

За первую неделю 2008 года в Твери произошло 15 ДТП

09 Января 2008, 13:45
, 0

На территории Твери с 1 по 8 января произошло 15 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 24 человека получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий столкновение и наезд на пешехода.

На территории Твери с 1 по 8 января произошло 15 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 24 человека получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий столкновение и наезд на пешехода.

\r\n

Дорожно-транспортные происшествия произошли:

\r\n

Заволжский район (3 ДТП) аварийные улицы: ул. Шишкова Санкт-Петербургское шоссе.

\r\n

Московский район (1 ДТП) аварийные улицы: ул. Можайского.

\r\n

Пролетарский район (5 ДТП) аварийные улицы: проспект Калинина ул. Спартака.

\r\n

Центральный район (6 ДТП) аварийные улицы: Тверской проспект ул. Советская проспект Чайковского.

\r\n

По вине водителей произошло 8 ДТП в результате которых 15 человек получили ранения из них 3 ДТП где пострадали 3 ребенка. Основная причина ДТП - невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС пользующемуся преимущественным правом проезда.

\r\n

4 января 2008 года около 16 часов на Старицком шоссе 20-летний житель поселка Васильевский Мох управляя автомобилем ВАЗ-2107 при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР движущемуся в прямом направлении в результате чего было совершено столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга а также ушиб грудной клетки и левого колена и после оказания медпомощи был отпущен. Водитель автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР получил ушибы 6-летний мальчик получил травму головы.

\r\n

С участием пешеходов произошло 7 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 9 человек получили ранения все ДТП произошли по вине самих пешеходов. Основная причина ДТП - выход на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством в неустановленном месте.

\r\n

8 января около 20 часов 36 минут на улице Борихино поле 39-летний житель Московской области управляя автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ совершил наезд на двух пешеходов 22 и 25 лет которые передвигались по проезжей части на санках и выехали на полосу движения автомобиля в непосредственной близости от него. В результате дорожно-транспортного происшествия оба пешехода с диагнозом ушиб почек госпитализированы в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы.

Комментарии (0)