https://tvernews.ru/news/102615

Замглавы Тверской области разбил голову

21 Января 2008, 09:59
, 0

Заместитель губернатора Тверской области Максим Лукинов был обнаружен с ушибленной раной головы недалеко от посольства Мьянмы в Москве. Сообщает Интерфакс.

Заместитель губернатора Тверской области Максим Лукинов был обнаружен с ушибленной раной головы недалеко от посольства Мьянмы в Москве. Сообщает Интерфакс.

\r\n

В субботу утром сотрудники правоохранительных органов обходили территорию и обнаружили мужчину сидящего на тротуаре со следами крови на голове и одежде.

\r\n

В администрации Тверской области подтвердили что с Лукиновым произошел несчастный случай в Москве: он упал по неосторожности и разбил голову.

\r\n

В результате Лукинов получил легкое сотрясение мозга. В настоящее время он находится дома необходимости госпитализации и угрозы для его здоровья нет.

\r\n

Максим Александрович Лукинов родился 14 сентября 1973 года в Москве.

\r\n

В 1991 году поступил в Московский экономико-статистический институт в 1996 году этот вуз закончил. Специальность - экономист.
\r\nВ период с 1991 по 1992 год прошел обучение в Московском коммерческо-банковском колледже по специальности банковское дело .

\r\n

С 2001 по 2004 год обучался во Всесоюзном государственном институте кинематографии им. С.А. Герасимова. Специальность - режиссёр игрового кино.

\r\n

С 1990 по 1991 год работал лаборантом научно-исследовательского сектора экономики и автоматизированных систем управления металлургической промышленности в научно-исследовательской лаборатории Московского института управления.

\r\n

С 1992 по 2001 год проработал в системе коммерческих банков где прошел путь от экономиста до заместителя председателя правления. Параллельно с 1995 по 1997 год являлся финансовым директором крупной страховой компании работающей в области обязательного медицинского страхования.

\r\n

С 2001 по 2007 год являлся консультантом ряда международных инвестиционных фондов.

\r\n

Владеет английским испанским и французским языками. Увлекается серфингом сноубордом и скейтбордом кандидат в мастера спорта по велоспорту.

\r\n

Является президентом общественной организации Федерация стритсёрфинга и скейтбординга Москвы.

\r\n

В качестве продюсера участвовал в съемках нескольких художественных фильмов которые в настоящее время готовятся к прокату.
\r\nЛукинов работает заместителем губернатора Тверской области с декабря 2007 года.

Комментарии (0)