https://tvernews.ru/news/102538

За неделю в Твери произошло 11 ДТП

28 Января 2008, 13:49
, 0

На территории города Твери с 21 по 27 января 2008 года произошло 11 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 22 человека получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий столкновение и наезд на пешехода.

На территории города Твери с 21 по 27 января 2008 года произошло 11 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 22 человека получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий столкновение и наезд на пешехода.

\r\n

Дорожно-транспортные происшествия произошли:

\r\n

Заволжский район (6 ДТП) аварийные улицы: ул. Горького Санкт-Петербургское шоссе ул. Туполева.

\r\n

Центральный район (2 ДТП) аварийные улицы: переулок Смоленский ул. Л. Базановой.

\r\n

Пролетарский район (2 ДТП) аварийные улицы: проспект Калинина ул. Лермонтова.

\r\n

Московский район (1 ДТП) аварийные улицы: ул. Можайского.

\r\n

По вине водителей произошло 5 ДТП в результате которых 14 человек получили ранения. Основная причина ДТП - это невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС пользующемуся преимущественным правом проезда.

\r\n

Так 25 января 2008 года около 9 часов 25 минут на перекрестке Смоленского переулка и набережной реки Лазури 18-летний водитель-девушка жительница города Тверь управляя автомобилем ШКОДА ОКТАВИЯ остановившись для поворота налево совершила столкновение с движущимся во встречном направлении троллейбусом ЗИУ-9682В под управлением 44 летнего жителя города Тверь. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ШКОДА ОКТАВИЯ получила переломы пальцев левой руки. После оказания медицинской помощи врачами травматологического отделения 1-й горбольницы была отпущена.

\r\n

С участием пешеходов произошло 7 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 9 человек получили ранения. 6 ДТП произошло по вине самих пешеходов в 3 случаях пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения. Основная причина ДТП - это выход на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством в неустановленном месте.

\r\n

27 января 2008 года около 20 часов 5 минут на ул. Можайского 45-летний житель города Тверь управляя автомобилем ГАЗ-3221 совершил наезд на 21-летнего молодого человека проживающего в городе Твери который находясь в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода перед близко движущимся транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с диагнозом закрытая травма брюшной полости покинул место происшествия не дождавшись дежурных оформителей.

\r\n

С участием юных участников дорожного движения зафиксировано 1 дорожно-транспортное происшествие.

\r\n

С участием водителей в состоянии алкогольного опьянения дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано.

Комментарии (0)