https://tvernews.ru/news/102424

Судебные приставы отобрали у тверичанки 5-летнего сына

11 Февраля 2008, 12:43
, 0

В минувшую пятницу Московским районным отделом службы судебных приставов Управления ФССП России по Тверской области и межрайонным отделом по ОУПДС в целях обеспечения иска были осуществлены исполнительные действия которые можно отнести к разряду наиболее сложных.

В минувшую пятницу Московским районным отделом службы судебных приставов Управления ФССП России по Тверской области и межрайонным отделом по ОУПДС в целях обеспечения иска были осуществлены исполнительные действия которые можно отнести к разряду наиболее сложных. Судебным приставам было предписано отобрать у жительницы Твери ребенка сына Никиту пятилетнего возраста а затем передать его в городской приют для несовершеннолетних. Суровое судебное решение было продиктовано необходимостью защитить права ребенка поскольку мать не обеспечила условий для его нормального питания и развития.

\r\n

Приставы пришли на квартиру в Южном не одни: исполнительные действия проводились с участием понятых участкового милиционера врачей Скорой помощи представителей домоуправления органов опёки и попечительства. Попасть в квартиру удалось без взламывания дверей.

\r\n

Никита в настоящее время находится в приюте сотрудники которого его уже ждали подготовили кроватку в спальне. Теперь Никите будет обеспечено нормальное питание внимание воспитателей развитие в группе сверстников.

\r\n

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Тверской области

Комментарии (0)