https://tvernews.ru/news/102331

В Тверской области состоится фестиваль зимних видов спорта

19 Февраля 2008, 11:17
, 0

Фестиваль зимних экстремальных видов спорта Московское море в 2008 году проводится уже в пятый раз и ежегодно собирает около 250 участников и гостей. Место проведения - в 5 километрах от Конакова на берегу Иваньковского водохранилища (Московского моря).

Он пройдет с 22 по 25 февраля в пансионате Энергетик Конаковского района.
\r\nФестиваль зимних экстремальных видов спорта Московское море в 2008 году проводится уже в пятый раз и ежегодно собирает около 250 участников и гостей. Место проведения - в 5 километрах от Конакова на берегу Иваньковского водохранилища (Московского моря). Участников и гостей фестиваля как обычно радушно примет пансионат Энергетик РАО ЕЭС России .
\r\nВ программе пятого фестиваля:
\r\n- парапланерный спорт - соревнования на точность приземления;
\r\n- мотопарапланы - соревнования на виртуозность управления;
\r\n- мотодельтапланы - соревнования на виртуозность управления;
\r\n- кайтинг - курс-рейс марафон;
\r\n- гонки на мотоциклах;
\r\n- гонки на снегоходах; гонки на собаках.
\r\nТоржественное открытие фестиваля состоится 23 февраля в 11.00.
\r\nЗрители смогут не только посмотреть но и попробовать себя в самых разных фестивальных дисциплинах.
\r\nВ 2004 - 2007 годах на фестивале были представлены следующие виды спорта и направления: кайтинг парапланеризм мотопарапланеризм пейнтбол мотодельтапланеризм айсшток ледолазанье верёвочный городок.
\r\nВ различных гонках и соревнованиях приняли участие спортсмены из США Латвии Эстонии Украины Казахстана Кыргызстана Татарстана Чукотки Республики Саха Москвы Брянска Ярославля Тюмени Мончегорска Санкт-Петербурга Твери Рязани Новосибирска Великого Новгорода Мурманска Сургута Зеленограда Солнечногорска Железнодорожного Ступино Конакова и др.
\r\nПрограмма фестиваля 2008 года будет значительно расширена. Помимо направлений и видов спорта ставших уже традиционными для Московского моря зрители смогут увидеть прыжки с парашютом а также гонки на снегоходах мотоциклах и джипах.

Комментарии (0)