https://tvernews.ru/news/102330

Какие улицы и дворы Твери благоустроят в 2008 году

19 Февраля 2008, 12:01
, 0

В каждом районе города будет работать своя целевая программа комплексного благоустройства территорий. На выполнение ГЦП Заволжского района заложено 708 миллиона рублей Московского 533 миллиона рублей Пролетарского 528 миллиона рублей Центрального 49 миллионов рублей.

В каждом районе города будет работать своя целевая программа комплексного благоустройства территорий. На выполнение ГЦП Заволжского района заложено 708 миллиона рублей Московского 533 миллиона рублей Пролетарского 528 миллиона рублей Центрального 49 миллионов рублей. В числе основных направлений вложений средств по районным ГЦП развитие спортивной базы ремонт и благоустройство внутриквартальных дорог и территорий ремонт фасадов реконструкция набережных Афанасия Никитина и реки Тверцы. В Московском районе значительные средства будут направлены на благоустройство бульвара Гусева проспекта Победы и улицы Королева. В Пролетарском районе работы по благоустройству запланированы на бульваре Ногина в районе частного сектора. Детский парк при Дворце творчества детей и молодежи площадь Капошвара улица Односторонняя вот те объекты на благоустройство которых обратят особое внимание в Центральном районе.
\r\nНа реконструкцию стадиона Химик в этом году предусмотрено 4 миллиона рублей. На эти средства будут благоустроены современный теннисный корт и мини-поле с искусственным покрытием. Все учреждения отрасли здравоохранения и образования в 2008 году должны быть оборудованы теплосчетчиками. Более 3 миллионов рублей будет выделено на развитие сетей наружного освещения. Порядка 54 миллиона рублей заложено на благоустройство территории городского сада. В рамках реализации городской целевой программы по межмуниципальному сотрудничеству в этом году будут отремонтированы отдельные участки дорог ведущих к дачным кооперативам благоустроена территория излюбленного места отдыха тверичан карьеры а также построены футбольные мини-поля с современным искусственным покрытием в поселках Заволжский и Эммаус.
\r\nВ Твери продолжится реализация федеральной программы по отселению граждан из ветхого и аварийного жилья. На эти цели в бюджете предусмотрено порядка 30 миллионов рублей. Кстати столько же средств заложено на участие в программе которая реализуется совместно с администрацией области по принципу софинансирования.

Комментарии (0)