https://tvernews.ru/news/102303

Повысится ли квартплата в Твери?

21 Февраля 2008, 14:41
, 0

Этот вопрос обсуждался на круглом столе который провела газета Аргументы и Факты в Твери . Участниками круглого стола стали замглавы Твери по вопросам ЖКХ председатель комиссии ТГД по развитию города директор МУП ТДЕЗ начальник управления Государственной жилинспекции и другие.

Этот вопрос обсуждался на круглом столе который провела газета Аргументы и Факты в Твери .
\r\nУчастниками круглого стола стали замглавы Твери по вопросам ЖКХ Александр Голодный председатель комиссии ТГД по развитию города и депутат ТГД Борис Аракелов директор МУП ТДЕЗ Юрий Примак начальник управления Государственной жилищной инспекции Сергей Татаринов финансовый директор ООО ТверьВодоканал Светлана Румянцева гендиректор ЗАО Тверьлифт Александр Шухрин и другие.
\r\nПо мнению всех участников круглого стола повышение квартплаты - процесс неизбежный и она будет расти в зависимости от роста цен на сырье и энергоносители. Но вместе с тем создание управляющих городских компаний которые грамотно вели бы дела в сфере обслуживания и пропаганды среди жильцов могли бы повлиять на то чтобы повышение платы за жилье было минимальным.
\r\nНа сегодняшний день собираемость денег за ЖКУ в Твери составляет 92 %. 8 % не платят за квартиру по тем или иным причинам но недополученные поставщиками услуг деньги исчисляются миллионами. Это одна из причин по которой поставщики услуг вынуждены повышать тарифы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)