https://tvernews.ru/news/102262

За прошедшую неделю лидером по числу ДТП в Твери стал Заволжский район

27 Февраля 2008, 13:41
, 0

На территории города Твери с 18 по 24 февраля 2008 года произошло 13 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 15 человек получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий - наезд на пешехода.

На территории города Твери с 18 по 24 февраля 2008 года произошло 13 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 15 человек получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий - наезд на пешехода.
\r\nДорожно-транспортные происшествия произошли:
\r\nЗаволжский район (5 ДТП) аварийные улицы: П. Савельевой А. Никитина Сахаровское ш.
\r\nЦентральный район (4 ДТП) аварийные улицы: Советская Новоторжская Спортивный пер.
\r\nПролетарский район (2 ДТП) аварийные улицы: пр-т Ленина пр-т 50 лет Октября.
\r\nМосковский район (2 ДТП) аварийные улицы: Волоколамский пр-т.
\r\nПо вине водителей произошло 6 ДТП в результате которых 7 человек получили ранения. Самыми распространенными видами ДТП являются столкновения. Основная причина ДТП непредоставление преимущества.
\r\nС участием пешеходов произошло 9 дорожно-транспортных происшествий в результате которых 10 человек получили ранения. 7 ДТП произошли по вине самих пешеходов. Основная причина ДТП - это выход на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством в неустановленном месте.
\r\n22 февраля 2008 года около 20 часов 20 минут на Волоколамском проспекте водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил наезд на 2 пешеходов которые находясь в состоянии алкогольного опьянения переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП оба пешехода получили ранения и были госпитализированы.
\r\nС участием юных участников дорожного движения зафиксировано 2 дорожно-транспортных происшествия.
\r\n23 февраля 2008 года около 16.30 на ул. Односторонняя 22-летний водитель автомобиля Мазда-3 совершил наезд на 11-летнего мальчика который перебегал проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик получил сотрясение головного мозга и ссадины лица.
\r\nС участием водителей в состоянии алкогольного опьянения дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано.

Комментарии (0)