https://tvernews.ru/news/102222

Тверь посетит эксперт Всеяпонской ассоциации консультантов малого бизнеса

03 Марта 2008, 17:00
, 0

С ответным визитом Тверь посетит ведущий эксперт Всеяпонской ассоциации консультантов и аналитиков среднего и малого бизнеса г-н Норио Отера в сопровождении переводчика и В. В. Овсянникова - советника директора АНО Японский центр .

16 марта с ответным визитом Тверь посетит ведущий эксперт Всеяпонской ассоциации консультантов и аналитиков среднего и малого бизнеса г-н Норио Отера в сопровождении переводчика и В. В. Овсянникова - советника директора АНО Японский центр .
\r\n
\r\nАвтономная некоммерческая организация Японский центр состоит из семи Японских Центров в Москве (2 центра) Санкт-Петербурге Нижнем Новгороде Хабаровске Владивостоке и Южно-Сахалинске.
\r\n
\r\nДеятельность Японского центра финансируется правительством Японии при посредстве Посольства Японии в России. Японские центры служат базой для подготовки и обучения российских специалистов будущей опоры развития экономики России главным образом руководителей предприятий бизнесменов государственных и муниципальных служащих.
\r\n
\r\nКомандированные из Японии специалисты читают лекции и проводят семинары по таким темам как Управление предприятием Маркетинг Управление финансами Корпоративный PR Малое и среднее предпринимательство и т.п.
\r\n
\r\nДля отличников лекционно-семинарских курсов организуются поездки на стажировку в Японию. Все виды обучения включая стажировку в Японии а также другие программы Японских центров для слушателей и участников являются бесплатными.
\r\nВ последнее время в деятельности Японских центров все более важное место занимает содействие российским и японским компаниям в поиске возможных деловых партнеров.
\r\n
\r\nВ рамках своей деятельности Японский центр предоставляет на бесплатной основе информационную поддержку включая предоставление необходимой информации о компаниях в Японии. А также оказывает консультационное содействие включая деловое посредничество и деловую поддержку. Содействует в разрешении спорных вопросов.
\r\n
\r\nВ рамках деятельности японо-российской организации по содействию торговле и инвестициям Автономная некоммерческая организация Японский центр создает банк данных российских предприятий которые заинтересованы в развитии партнерских отношений с японскими компаниями.
\r\n
\r\nЭто позволит японским бизнесменам в свою очередь заинтересованным в развитии сотрудничества с российскими предприятиями получить практически прямой контакт со своими российскими коллегами.

Комментарии (0)