https://tvernews.ru/news/102215

В следственных изоляторах Тверской области явка на выборах президента РФ составила 100 %

04 Марта 2008, 11:34
, 0

Сама процедура голосования мало отличалась от привычной: кабинки опечатанная урна для бюллетеней и список кандидатов на стене (такие же листы накануне выборов выдавали в каждую камеру). Единственное - у избирателей не было паспортов.

Сама процедура голосования мало отличалась от привычной: кабинки опечатанная урна для бюллетеней и список кандидатов на стене (такие же листы накануне выборов выдавали в каждую камеру). Единственное - у избирателей не было паспортов. Дело в том что у подозреваемых и обвиняемых находящихся в СИЗО на руках не может быть никаких документов с печатью. Все необходимые данные сотрудники изолятора занесли в списки голосующих заранее и более того даже съездили за открепительными удостоверениями для своих подопечных.
\r\nЕсли говорить о результатах выборов то и здесь избиратели СИЗО проявили удивительное единодушие. 917 % из 955 проголосовавших (именно такое количество людей в настоящий момент находится в следственных изоляторах области) отдали свои голоса за Дмитрия Медведева. Следующим в списке фаворитов оказался Владимир Жириновский правда с менее впечатляющим результатом - 61 % Меньше всего подследственные доверяют Геннадию Зюганову и Андрею Богданову: они набрали 1 % и 05 % соответственно. Сообщает КП - Тверь.

Комментарии (0)