https://tvernews.ru/news/102175

В Тверской области официальный уровень безработицы один из самых низких в стране

06 Марта 2008, 13:33
, 0

По данным Росстата рост безработицы в Тверской области составляет менее 1 % - это один из самых низких показателей в РФ. Наименьший уровень (до 1 %) отмечен в 13 субъектах: Краснодарском крае Калужской Ленинградской Липецкой Московской Нижегородской Оренбургской Пензенской Смоленской Тверской Тульской областях в Москве и в Санкт-Петербурге.

К концу декабря 2007 г. по сравнению с концом декабря 2006 г. в большинстве субъектов РФ число безработных состоящих на учете в органах государственной службы занятости сократилось. Однако в девяти субъектах Российской Федерации отмечен их рост. Об этом сообщается в материалах Федеральной службы государственной статистики поступивших 5 марта в ИА РосФинКом . Серьезно растет уровень безработицы в Республике Северная Осетия - Алания Карачаево-Черкесской республике Самарской области Республике Ингушетия Амурской области Республике Калмыкия Пермском крае Ивановской и Липецкой областях.
\r\nПо данным Росстата рост безработицы в Тверской области составляет менее 1 % - это один из самых низких показателей в РФ. Наименьший уровень (до 1 %) отмечен в 13 субъектах: Краснодарском крае Калужской Ленинградской Липецкой Московской Нижегородской Оренбургской Пензенской Смоленской Тверской Тульской областях в Москве и в Санкт-Петербурге.
\r\nСамый высокий уровень зарегистрированной безработицы зафиксирован в Чеченской республике и Республике Ингушетия. Сообщает rosfincom.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)