https://tvernews.ru/news/102169

За удар начальника отряда колонии осужденный приговорен еще к 4 годам лишения свободы

06 Марта 2008, 15:25
, 0

Отбывающий наказание за ранее совершенное преступление в колонии строгого режима не подчинился законным требованиям начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными и нанес ему удар кулаком по лицу.

Вступил в законную силу приговор Калининского районного суда в отношении 34-летнего Забодаева Дениса Евгеньевича.
\r\nОн признан виновным в применении насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (часть 2 статьи 321 УК РФ).
\r\nЗабодаев отбывающий наказание за ранее совершенное преступление в колонии строгого режима не подчинился законным требованиям начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными и нанес ему удар кулаком по лицу.
\r\nВ результате умышленных действий Забодаева сотруднику исправительного учреждения были причинены телесные повреждении: закрытая черепно-мозговая травма - сотрясение головного мозга перелом костей носа с незначительным смещением ссадины носа верхней губы правой скуловой области.
\r\nС учетом мнения государственного обвинителя за совершение указанного преступления суд приговорил Забодаева к 4 годам лишения свободы.
\r\nПо материалам сайта прокуратуры Тверской области http://www.prokuratura.tver.ru/

Комментарии (0)