https://tvernews.ru/news/102108

Солдатским женам с ребенком до 3 лет будут ежемесячно платить 6 тысяч рублей

13 Марта 2008, 11:13
, 0

Кроме того беременная жена солдата ушедшего на срочную службу в армию имеет право на единовременное пособие по беременности и родам в размере 14 тысяч рублей...

В этом году отменена отсрочка от армии для мужчин имеющих ребенка до трех лет. Их женам временно оставшимся без кормильца государство будет выплачивать ежемесячное пособие в размере 6 тысяч рублей.
\r\n- Для этого нужно принести в районный отдел соцзащиты паспорт заявление копию свидетельства о рождении ребенка справку из военкомата о том что муж проходит службу в армии с указанием сроков - сообщила ТИА главный специалист департамента социальной защиты Тверской области Людмила Петрова.
\r\nКроме того беременная жена солдата ушедшего на срочную службу в армию имеет право на единовременное пособие по беременности и родам в размере 14 тысяч рублей. В территориальный орган соцзащиты будущая мать должна предоставить паспорт заявление свидетельство о браке справку из военкомата и справку из женской консультации (срок беременности должен быть не менее 180 дней).

Комментарии (0)