https://tvernews.ru/news/101997

Юко Кавагути и Александр Смирнов не попали на пьедестал почета

20 Марта 2008, 10:52
, 0

Воспитанник тверской школы фигурного катания Александр Смирнов и его партнерша Юко Кавагути стали четвертыми не дотянув до бронзовых медалей меньше двух баллов.
\r\nПодопечные Тамары Москвиной катали свою произвольную программу последними уже после того как основные конкуренты не показали идеальных прокатов.

Вчера поздно вечером на чемпионате мира в шведском Гетеборге был разыгран первый комплект медалей в парном катании.
\r\nВоспитанник тверской школы фигурного катания Александр Смирнов и его партнерша Юко Кавагути стали четвертыми не дотянув до бронзовых медалей меньше двух баллов.
\r\nПодопечные Тамары Москвиной катали свою произвольную программу последними уже после того как основные конкуренты не показали идеальных прокатов. Так что шанс сохранить за собой как минимум третью строчку на которой Юко и Александр были после короткой программы было вполне реально. Более того Москвина пошла на риск и наша пара начала программу с четверного выброса который на этом мировом первенстве не рискнула исполнить ни одна из пар. Элемент ультра-си исполнен безукоризненно как и сложные поддержки и подкрутки. Кавагути-Смирнова подвели прыжки. Впрочем и все остальные кроме
\r\nпожалуй канадцев не прыгали безошибочно. Тем не менее - наши только четвертые.
\r\nПо сравнению с прошлогодним девятым местом на мировом смотре сильнейших - это несомненный успех! И малые бронзовые медали одна из которых становится тверской стоит оценивать как серьезную заявку не только на следующий год но и на Олимпийский Ванкувер.

\r\n

Комментарии (0)