https://tvernews.ru/news/101921

Мать двоих детей лишили родительских прав

26 Марта 2008, 15:12
, 0

Прокурорской проверкой установлено что гр-ка В. от выполнения родительских обязанностей самоустранилась нигде не работает злоупотребляет спиртными напитками бродяжничает нанося своим поведением вред психическому и духовному развитию сына и дочери.

Вступило в законную силу решение Фировского районного суда которым гр-ка В. лишена родительских прав в отношении двоих детей: 1993 и 2001 года рождения.
\r\n
\r\nПрокурорской проверкой установлено что гр-ка В. от выполнения родительских обязанностей самоустранилась нигде не работает злоупотребляет спиртными напитками бродяжничает нанося своим поведением вред психическому и духовному развитию сына и дочери. Дети проживают отдельно от матери.
\r\n
\r\nДоходом гр-ки В. являлось ежемесячное пособие на детей в размере 230 рублей и пенсия по случаю утери кормильца. На протяжении нескольких лет за неисполнение обязанности родителя по воспитанию детей она неоднократно привлекалась к административной ответственности. Однако никаких выводов для себя не сделала поведение не изменила.
\r\n14-летний сын В. представил в суд заявление о том что не возражает против лишения его матери родительских прав.
\r\n
\r\nТакже решением суда с гр-ки В. взысканы алименты на содержание детей в размере 1/3 части заработка или иного дохода до совершеннолетия детей. Деньги будут поступать на личные счета детей открытые в отделении Сбербанка РФ.
\r\n
\r\nhttp://www.prokuratura.tver.ru

Комментарии (0)