https://tvernews.ru/news/101920

За избиение отца сын получил 4 года условно

26 Марта 2008, 15:14
, 0

Следствием и судом установлено что 3 ноября 2007 года старший Сметнев попытался увести домой с улицы пьяного сына. Сметнев-младший повел себя агрессивно по отношению к отцу и нанес ему два удара кулаком в область глаза причинив контузию тяжелой степени и разрушение правого глазного яблока.

Вступил в законную силу приговор Селижаровского районного суда в отношении 23-летнего жителя с. Ельцы Сметнева Сергея Николаевича осужденного по части 1 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего отца.
\r\n
\r\nСледствием и судом установлено что 3 ноября 2007 года старший Сметнев попытался увести домой с улицы пьяного сына. Сметнев-младший повел себя агрессивно по отношению к отцу и нанес ему два удара кулаком в область глаза причинив контузию тяжелой степени и разрушение правого глазного яблока.
\r\n
\r\nДве недели отец находился на лечении в областной клинической больнице.
\r\nС учетом мнения государственного обвинителя судом Сметневу С.Н. назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
\r\nСудом также удовлетворен иск прокурора Селижаровского района о взыскании с осужденного затрат на лечение потерпевшего на сумму более 5000 рублей.
\r\n
\r\nИсточник: http://www.prokuratura.tver.ru

Комментарии (0)