https://tvernews.ru/news/101775

В Твери и Тверской области введено ограничение движения грузового транспорта

04 Апреля 2008, 16:51
, 0

Ограничивается движение автомобилей с разрешенной максимальной массой 8 тонн и выше колесных тракторов автомобилей повышенной проходимости с разрешенной максимальной массой 3 тонны и выше.

С 24 марта по 22 апреля 2008 года в целях обеспечения сохранности дорог в городе Твери введено ограничение движения грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 4 тонн тракторов и самоходных машин. В отдельных случаях проезд вышеуказанных транспортных средств при перевозке неотложных грузов разрешен по специальным пропускам выдаваемым НП Служба заказчика и благоустройства города Твери . Ограничение не распространяется на поливомоечные машины пескоразбрасыватели мусоровозы ассенизационные машины МУП Спецавтохозяйство МУП Дороги Твери МУП РЭУ районов ассенизаторские машины МУП Тверьводоканал транспорт МУП ТТУ и МУП ПАТП-1 .
\r\n
\r\nС 21 марта по 30 апреля введено ограничение движения грузовых транспортных средств по Тверской области. Ограничивается движение автомобилей с разрешенной максимальной массой 8 тонн и выше колесных тракторов автомобилей повышенной проходимости с разрешенной максимальной массой 3 тонны и выше. При перевозке неотложных грузов проезд разрешен по специальным пропускам выдаваемым ГУ Дирекция территориального дорожного фонда
\r\nСообщило ТИА Управление ГИБДД УВД по Тверской области.

Комментарии (0)