https://tvernews.ru/news/101762

Предприниматели оштрафованы за нелецензированную продажу автомобильных аптечек

07 Апреля 2008, 14:37
, 0

...Прокурорской проверкой установлено что в магазинах Автозапчасти без лицензии продавались автомобильные медицинские аптечки. В соответствии с действующим законодательством в состав автомобильных аптечек входят лекарственные средства в связи с этим данная деятельность должна осуществляться только при наличии специального разрешения (лицензии).

Решениями арбитражного суда Тверской области по заявлениям прокурора Максатихинского района к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) привлечены предприниматели Кудрявцева Н.В. и Смирнов Э.Г. Им назначено наказание в виде административного штрафа каждому в размере 4000 рублей.
\r\nКак сообщает пресс-служба облпрокуратуры прокурорской проверкой установлено что в магазинах Автозапчасти принадлежащих указанным предпринимателям без лицензии продавались автомобильные медицинские аптечки. В соответствии с действующим законодательством в состав автомобильных аптечек входят лекарственные средства в связи с этим данная деятельность должна осуществляться только при наличии специального разрешения (лицензии).
\r\nИсточник: prokuratura.tver.ru

Комментарии (0)