https://tvernews.ru/news/101732

ОАО «Тверьэнерго» перечислило в бюджеты и внебюджетные фонды около 180 млн. руб.

09 Апреля 2008, 12:27
, 0

Налоговые отчисления в федеральный бюджет составили 78 млн. 917 тыс. рублей. В бюджет Тверской области перечислено налогов на сумму 9 млн. 289 тыс. рублей а также 253 тыс. рублей поступило в бюджеты муниципального уровня

ОАО Тверьэнерго - компания обеспечивающая централизованное электроснабжение потребителей на территории Тверского региона - одного из крупнейших в Европейской части Российской Федерации.
\r\n Тверьэнерго является не только одним из ведущих промышленных предприятий Тверской области но и входит в число самых крупных налогоплательщиков по объемам налоговых выплат. В структуру налоговых отчислений энергокомпании входят налог на добавленную стоимость налог на прибыль налог на имущество транспортный налог и другие виды налогов а также арендная плата за землю.
\r\nЗа 1 кв. 2008 года ОАО Тверьэнерго перечислило в бюджеты разных уровней 179 млн. 598 тыс. рублей. Налоговые отчисления в федеральный бюджет составили 78 млн. 917 тыс. рублей. В бюджет Тверской области перечислено налогов на сумму 9 млн. 289 тыс. рублей а также 253 тыс. рублей поступило в бюджеты муниципального уровня. Кроме того почти 91 млн. 139 тыс. рублей направлено компанией в федеральный бюджет и внебюджетные фонды Российской Федерации в виде единого социального налога и других социальных отчислений.
\r\nНапомним что Внеочередным общим собранием акционеров Открытого акционерного общества Тверская энергетическая система (Протокол от 21 января 2008 года № 0/19) принято решение о реорганизации путём присоединения к Открытому акционерному обществу Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра .
\r\n31 марта 2008 года Межрайонная Инспекция ФНС № 46 по г. Москве внесла изменения в Единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности Открытого акционерного общества Тверская энергетическая система в результате присоединения к Открытому акционерному обществу Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра .
\r\nС 1 апреля 2008 г. Тверьэнерго является филиалом ОАО МРСК Центра .

Комментарии (0)