https://tvernews.ru/news/101590

ГИБДД провожает на пенсию Юрия Бридуна

16 Апреля 2008, 10:28
, 0

Проявляя исключительную ответственность за свою работу всегда был на переднем крае. В период с июля 2003 года по январь 2004 года находился в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе где несмотря на реальную угрозу для жизни проявил мужество и самоотверженность при выполнении поставленных государственных задач.

Руководство и весь личный состав Государственной инспекции безопасности дорожного движения провожает на заслуженный отдых подполковника милиции Юрия Алексеевича Бридуна.
\r\nПройдя путь от старшего инспектора ДСП до заместителя начальника Управления ГИБДД УВД Юрий Алексеевич проявил себя как талантливый руководитель обладающий незаурядными организаторскими способностями и заботливый наставник.
\r\nОн прошел трудный и славный путь российского офицера. Проявляя исключительную ответственность за свою работу всегда был на переднем крае. В период с июля 2003 года по январь 2004 года находился в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе где несмотря на реальную угрозу для жизни проявил мужество и самоотверженность при выполнении поставленных государственных задач.
\r\nЗа высокий профессионализм инициативу настойчивость в решении служебно-боевых задач и достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством МВД РФ и УВД по Тверской области. Награжден орденом Мужества медалями Жукова За доблесть в службе нагрудными знаками ВВ МВД РФ За службу России Ветеран боевых действий на Северном Кавказе нагрудными знаками За отличие в службе ГИБДД 1-й и 2-й степени За верность долгу .
\r\n
\r\nКоллектив государственной инспекции безопасности дорожного движения выражает огромную благодарность Юрию Алексеевичу который не жалея сил и времени передал свой богатый опыт и знания молодому поколению бойцов правопорядка научил начинающих руководителей и командиров трудной науке управления.

Комментарии (0)