https://tvernews.ru/news/101457

Судебные приставы начали сотрудничать с уполномоченным по правам человека

07 Мая 2008, 09:50
, 0

6 мая Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подписало Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с уполномоченным по правам человека в Тверской области по защите прав и свобод человека и гражданина.

Как сообщили ТИА в пресс-службе Управления ФССП по Тверской области, цель соглашения - сотрудничество сторон по совместной защите прав и свобод граждан Тверской области при принудительном исполнении решений судов и актов специально уполномоченных органов, выявлении, устранении и предупреждении их нарушений.
На тожественном подписании выступила уполномоченный по правам человека в Тверской области Ирина Блохина:
- Сегодня к нам очень часто приходят люди с жалобами, которые звучат как «крик души», те, кто отчаялись и думают, что в их беде им уже никто не поможет. Мы совместно ставим первоочередной задачей восстанавливать справедливость, помогать людям, оказавшимся в особо сложных ситуациях.
Также на торжественном подписании соглашении руководитель ФССП по Тверской области Владлен Егоров наградил медалями, нагрудными знаками, грамотами ФССП лучших судебных приставов Тверской области.

Комментарии (0)