https://tvernews.ru/news/100984

Наркодилеров Вышнего Волочка посадили

30 Мая 2008, 09:36
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Вышнем Волочке с декабря 2005 года по август 2006 года действовала преступная группа, которая занималась незаконным сбытом наркотиков.
Организовал и возглавил преступную группу житель города Ерошин Владимир Игоревич, 1973 года рождения.

В Вышнем Волочке с декабря 2005 года по август 2006 года действовала преступная группа, которая занималась незаконным сбытом наркотиков.
Организовал и возглавил преступную группу житель города Ерошин Владимир Игоревич, 1973 года рождения. Другие участники преступной группы, всего семь человек (Чемутов Олег Всеволодович, Боровков Виктор Валерьевич, Гасанов Руслан Нушраванович, Киврин Анатолий Сергеевич, Чистяков Роман Владимирович, Масляков Игорь Александрович, Самулевич Любовь Ивановна), получали от него наркотические средства, хранили их по месту своего жительства и распространяли наркозависимым лицам.
Судом установлено, что организованной преступной группой совершено 17 незаконных сбытов наркотического средства героин.
С учетом мнения государственного обвинителя областной суд назначил членам организованной преступной группы за содеянное наказание в виде лишения свободы на срок от 8 лет 6 месяцев до 13 лет с отбыванием в исправительных колониях общего и строгого режима.
В отношении организатора преступной группы Ерошина уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
Предварительное расследование по делу проводилось следственным отделом Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области.
Стороны имеют право на обжалование приговора в кассационном порядке.
Источник: prokuratura.tver.ru

Комментарии (0)