https://tvernews.ru/news/100271

Всем любителям рока нужно запастись резиновыми сапогами

30 Июня 2008, 15:48
, 0

4 - 6 июля в Твери пройдет рок-фестиваль "Нашествие". Уже два крупных областных мероприятия "Дни славянской письменности и культуры" и "День города" прошли под проливным дождем. А рок-фестиваль будет проходить под открытым небом и спрятаться зрителям от непогоды будет некуда. Корреспондент ТИА поинтересовался у организаторов "Нашествия": будет ли что-либо сделано, чтобы спасти гостей "Нашествия" от ненастья?

\"4 - 6 июля в Твери пройдет рок-фестиваль "Нашествие". Уже два крупных областных мероприятия "Дни славянской письменности и культуры" и "День города" прошли под проливным дождем. А рок-фестиваль будет проходить под открытым небом и спрятаться зрителям от непогоды будет некуда. Корреспондент ТИА поинтересовался у организаторов "Нашествия": будет ли что-либо сделано, чтобы спасти гостей "Нашествия" от ненастья?
- Мы рассчитываем на хорошую погоду, ее нам обещают все метеосайты. Никакие крыши мы строить не будем, так же, как и не будем разгонять тучи. За рубежом на крупных рок-фестивалях в случае ливня даже голливудские звезды не гнушаются резиновыми сапогами. Мы тоже не размокнем, - сказал один из организаторов праздника Юрий Данцов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)