17 Апреля 24, 15:31
Народные Новости, Общество
20 Октября 2020, 13:30

Бульвар, которого нет-2

Очень  давно, а точнее, в 2012 году ТИА опубликовало мою народную новость "Бульвар, которого нет"

Новость и отличные комментарии к ней получили широкое обсуждение и приз недели. Позже был ответ заместителя главы администрации Заволжского района Дроздова М.В.: "В 2013 здесь будет город-сад". 

Прошло 8 лет. Многое изменилось за это время в мире, стране и конкретно в микрорайоне "Юность".

На Молодежном бульваре начали строить очередной торговый центр и разобрали его, так и недостроив. Зато построили рынок, который вскоре успешно сгорел. А вот "Магнит" построили и это вселило надежду на дальнейшее благоустройство района. Увы…

В стране и мире жизнь тоже на месте не стояла : в Тверской области появился новый губернатор, Крым стал наш, успешно прошла Олимпиада и еще мы весело поиграли в футбол, увеличился пенсионный возраст, мы получили новую Конституцию и обнуленного президента. Вдобавок ко всему планету накрыла волна пандемии.

Короче, менялось все, кроме центра одного из крупнейших микрорайонов  Твери. Здесь по-прежнему царят разруха и грязь. Здесь невозможно не только ездить и ходить пешком, но на это невозможно просто смотреть. Возникает вопрос: как же нужно не уважать своих жителей (и налогоплательщиков), чтобы довести район до такого состояния?

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: юность, тверь
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх