https://tvernews.ru/folk/236664

Автор

Andrevna

Плачевное состояние остановки на ул. Можайского

Andrevna, 25 Октября 2018, 18:01
, 8

Давно хотела написать про состояние остановки на ул.Можайского рядом с РЦ "Слава". Сегодня сфотографировала ее. Был небольшой дождь, а вода все равно скопилась и на остановке, и на переходе через дорогу так, что надо прыгать через лужи или промочить ноги. На фото видно, что водитель троллейбуса высадил пассажиров в лужу. И это не ливень, и не талый снег. На этой неделе положили новый асфальт на круге рядом с остановкой, делают новые поребрики. А на остановке давно выворочены бордюрные камни, асфальт "уплыл", а покрытие из тротуарных плит разбито тогда, еще когда ларек демонтировали, т.е. несколько лет назад. Остается надеется, что скоро выпадет снег, и вид этой убогой остановки не будет раздражать руководителей города, иногда выходящих на его улицы, да и то только на центральные.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  0

Комментарии (8)


  • 18:20 25 Октября 2018
    14 0
    Городу не нужны ни остановки, ни общественный транспорт, ни ремонт дворов. Городу нужны храмы, различные экспо и сити, переименование улиц, затопляемые парки и маршрутки-убийцы.

    • 18:29 25 Октября 2018
      13 0
      Уточню. Не городу, а кучке, точнее горстке, чинуш и не народных депутатов-конъюнктурщиков, которые ради удовлетворения прихотей начальничка предадут и продадут не только интересы жителей Твери, но и своих родных.

  • 19:08 25 Октября 2018
    1 0
    Представила, как к этой остановке подлетает маршрутка на полной скорости. Точнее - подлетает к толпе на этой остановке.

    • 19:14 25 Октября 2018
      1 0
      Толпа иногда стоит у перехода в ожидании зеленого. Причем народу много - из Глобуса идут.

  • 19:13 25 Октября 2018
    7 0
    У нас полгорода в подобном виде, увы(

    • 19:17 25 Октября 2018
      2 0
      На Октябрьском после круга остановки нормальные. До - согласна, причем напротив Чикена (не та, которая рядом с ним) вообще безобразная, но там хотя бы лужи нет.

  • 22:30 25 Октября 2018
    6 1
    Интересно, а не является ли эта явно заказная "новость" проявлением экстремизма и очернительства ? Кто заплатил автору за нее? На чью мельницу льет воду автор? Я думаю, экспертизу на содержание экстремизма и разжигания ненависти к социальной группе "чиновники Твери, ответственные за содержание остановок общественного транспорта" тут точно надо провести. Психолого-лингвистическую . С привлечением проверенного, надежного эксперта. Зачем же позорить город и выставлять его в столь неприглядном виде?

    Если серьезно,- очень дельная, качественная публикация. Только интересно бы ответ на эту "Народную новость" прочитать. Теперь же вроде как модно "мониторить СМИ и социальные сети". Не все ж только "экстремизм" выискивать...
    По-хорошему, наверное надо на такие публикации и ответ давать. Это ж все почти на самом главном въезде в город твориться. А то парки всякие новые разводят, даже когда не просит об этом никто, a житейскую прозу в упор не хотят замечать.

вверх