https://tvernews.ru/folk/212059

Открытие нового сезона "Дворовый тренер"

Вячеслав Цаголов, 12 Июня 2016, 09:25
, 27

Тверские молодогвардейцы приняли участие в открытии очередного сезона проекта «Дворовый тренер».

“Дворовый тренер” – это проект, благодаря которому дети в период летних каникул смогут бесплатно заниматься спортом на улице под присмотром ребят-тренеров. Направления, которыми смогут заниматься школьники, – воркаут, баскетбол, волейбол и футбол.

11 июня на территории тверского городского пляжа, несмотря на дождливую погоду, собрались дворовые тренеры из Твери, Ржева и других городов Тверской области. В торжественном открытии приняли участие депутат Тверской городской Думы Илья Холодов, руководитель организации «Воркаут-Тверь» Юрий Никитин, директор «Школы Высшего спортивного мастерства» Николай Ковалев, участник Олимпийских игр в Пекине, посол ГТО Богдан Пищальников, директор СДЮШОР им. А.М. Михайлова Роман Ульянов и тренер Роман Петров, ведущие спортсмены Верхневолжья.

Украшением открытия стало выступление воркаут-команды «BRATISLAVA CREW» из Москвы и мастер-класс по гребле на лодках-драконах от мастера спорта международного класса Андрея Решетова и Антона Ефимова.

Оцените статью
   4  0

Комментарии (27)


  • 06:55 12 Июня 2016
    3 2
    Вопросы к гражданину и патриоту, честному борцухе за свободу страны Цаголову: 1) "...заниматься спортом на улице под присмотром ребят-тренеров". Ребята-тренеры сертифицированы и лицензированы, а значит несут полную ответственность за тренируемых? Или всё делается на "авось пронесёт"? Эти вопросы уже задавались гр. Никитину, на что он инфантильно стушевался;
    2) Цаголов, почему предано движение "Бег к олимпийским вершинам" в парке Победы, а следовательно, преданы интересы креативной молодёжи в лице высокоинтеллектуального Азера, Лизки-сосу палец, Димона-ширяю мимо и, конечно, нашего общего друга Дениски-пень вместо головы? Почему брошены на произвол судьбы эти ( и другие ) отроки и отроковицы из местных ПТУ? Сколько заплачено Никитиным, чтобы прекратить бег по кругу?
    3) Депутат Васильев на фото "для мебели" ( типа "свадебный генерал" ) или также необратимо воркаутнулся?
    Ответьте так же честно, как честно живёте, честно любите партию и честно "работаете". Так же честно, как выполняет свои предвыборные клятвы депутат Холодов-известный селфинист и друг детей.

    • 11:11 12 Июня 2016
      3 0
      Васильев, полагаю, здесь не совсем "свадебный генерал", а как бэ "руководящий и направляющи", типа, всё что происходит "хорошее" только от них: от едресов и детёнышей их - мгерышей ("брачные танцы" с электоратом) . Уж очень депутом ГД хочется стать. Ибо, даже песенка такая есть:"Как хорошо быть депутатом, как хорошо быть депутатом, лучше работы , я вам сеньёры не назову...". Можно сказать, что это и не не работа вовсе, а песня. :) Электорат, будь бдителен! :)) Не надоело ещё: трах-трах и пшёл нах? :)

      • 08:19 12 Июня 2016
        0 0
        Ага. А всё плохое исходит от КПРФ, СР и ЛДПР. ЕдРо-не .овно! Там воров не держат.

        • 11:31 12 Июня 2016
          1 0
          Эти так, 'мелочь пузатая". Знаю, что щас многих интересует вопрос: когда Обама уйдет, он будет также, но уже в частном порядке, гробить наши дороги, и ssать в наших подъездах?

          • 08:41 12 Июня 2016
            2 0
            Да...Обама та ещё сволочь, вредитель и саботажник. Я недавно видел его со спины, он мочился у забора. Хотел дать пинка, но помешала врождённая политкорректность и толерантность ( по Путину ).

        • 18:58 12 Июня 2016
          1 0
          Их там не держат, это на них все там держится...)))

  • 11:15 12 Июня 2016
    1 0
    Воркаут - достаточно травмоопасный вид спорта. От традиционных растяжений до переломов при неудачном падении застраховать может только профессиональный тренер, несущий полную ответственность за спортсмена. Да и то случаются проблемы. А здесь как? На "авось пронесет"? А не пронесет - отвечать будет ... КТО? ФИО нам в ленту!

    • 08:16 12 Июня 2016
      1 2
      Васильев. Цаголов с Никитиным и Холодовым зассут или принесут справки о недееспособности.

      • 11:52 12 Июня 2016
        1 0
        Нууу. это значит - мы все послушаем длиииинную речь о проблемах, которые "решали, решаем и решать будем". P.S. забыла. И в качестве компенсации выпишет пару-тройку гусей... или годовой абонемент на посещение всех мероприятий молодогвардейцев (Но это уже будет выглядеть как наказание, "лично мне так каааццы"...)

  • 13:21 12 Июня 2016
    1 0
    Пробежки проводятся раз в две недели. Информация в группе имеется. Приходи крот на выходные, побегаешь, посмотришь, жирок скинешь

    • 10:35 12 Июня 2016
      1 0
      Всего лишь раз в две недели... Такой спорт нам не нужен. Это прерогатива пухлого и объёмно.опого Азера и деревянного Дениски-микроцефала. Дохловаты бегуны получаются, раз в две недели бегают, остальные дни восстанавливаются от мук спортивных. Зверь этот Цаголов, коли так изнуряет и без того изнурённых знаниями ПТУшников. Ребятки, дабы не поглупеть окончательно, делайте с Цаголовым селфи ( как с обезьянкой на пляже ). Фоты вываливайте в Сети, за просмотр требуйте продукты, контрапцептивы или тёплые вещи. Всё польза будет для атлетов и атлеток от прабежек парковых.

  • 13:27 12 Июня 2016
    0 0
    манера общения крота похожа на стиль пиарщика Влада Б.

    • 10:40 12 Июня 2016
      0 0
      Вы думаете я общаюсь, умильный? Я по-доброму смеюсь над дефективным племенем гвиздо-цаголовско-никитинско-холодовского высева. Хотите дискуссии или так просто вылезли от зуда внутреннего подросткового?

      • 15:00 12 Июня 2016
        0 0
        тут их нет (были но сдулись быстро), у них в фб филиал.
        впрочем, кому я это объясняю ...

        • 16:58 12 Июня 2016
          0 0
          В ФБ гораздо приятнее общаться с людьми. Там дискуссия-это дискуссия. С реальными персоналями, а не как здесь-не пойми с кем.

          • 14:28 12 Июня 2016
            1 0
            Правильно. Зачем тогда на сайт ТИА лезть, где "не пойми кто"? Тем более, что "не пойми кто" мгновенно распознают малограмотное и лицемерное гнильё от известной партийки. Ещё лучше общаться ВК. Там уровень интеллекта ещё выше. Соответственно и дискуссии интереснее, насыщеннее и искромётнее. Одни особи типа "дениска" чего стоят. Любители творчества Пушкина, последователи и ценители Чехова, Тургенева, Л.Толстого со товарищи и др.. Не быдлоплемя, но электорат одухотворённый и творческий. Как Цаголов. Почти как, точнее.

            • 17:33 12 Июня 2016
              0 0
              Что бы адекватная часть ресурса увидела, что будет здравое мероприятие в городе. Ну и вам,работающими профессиональными комментаторами, что бы было чем заняться.

              • 14:46 12 Июня 2016
                1 0
                Ага. Пока же превалирует часть "неадекватная", судя по ранним позитивным откликам и длинной очереди на прАбежку с Цаголовым. Никитин, Вам бы действительно ВК осесть. Судя по критериям адекватности в восприятии мира. Там лучше, проще, доступнее. Школоты и ПТУшников немеряно опять же. Вот где почва благодатная для выращивания кадров. Даже депутата Васильева можно не демонстрировать. Поверят всему. Не только Цаголову, но и Холодову и прочим правдивым и ответственным товарищам из известного сообщества. Здесь для вашего банка спермы мишени не те.

                • 18:10 12 Июня 2016
                  0 0
                  Ну а мы осели в Фэйсбуке. И знаете-удивительно, но подобных тебе там нет.

                  • 15:23 12 Июня 2016
                    0 1
                    Меня и ВК нет. И мне подобных. Всяк сверчок..., Никитин. Надеюсь, что продолжение Вам известно. Продолжайте жаркие дискуссии на доступном всем сторонам уровне общения в указанно месте. Это ведь несложно, общаться с себе подобными представителями. Здесь подобные нарновости вежливо проигнорируют, в лучшем случае. Цаголов прекрасно осведомлён про "лучший случай". Хотя писать в ТИА вам всем не запрещает ст. 29 Конституции РФ. Иногда ваши сообщения о достигнутых успехах развлекают. В этом аспекте ваше племя полезно. Но не надолго. Привет.

  • 20:18 12 Июня 2016
    0 0
    А вот зря выперли из ТИА. Здесь хотя бы "причешут" и "корону снимут". Выйдя на просторы "ласкового" инета - расцветут буйным сорным цветом. Данный сорняк разрастается и множится. И как у гидры - обрубая одну голову "желателей власти" - вырастает пять новых. В непонятных местах. Они к власти стремятся так сильно, что никакая хлорка на них не действует.

    • 17:54 12 Июня 2016
      0 0
      Ничего, сами себя же и сожрут. Останется один, но толстый паук-МГЕРовец. Но он сдохнет от голода.

    • 22:40 12 Июня 2016
      0 0
      Вы правда думате, что ваши комментарии к новостям кого-то задевают или злят? Не берите на себя много. Поверьте-общаться с несовсем адекватными нонеймами, которые вправду уверенны, что снимают какие-то короны и кого-то там причесывают, совсем не хочется. Даже больше скажу-грустно смотреть на местных коментаторов, котоые живут "понарошку" в пределах тиа. И во всех новостях только и делают, что желчью поливают на лево и на право.
      Потому самый адекватный люд сейчас в фэйсбук. Да, и там бывают жесткие дискусии. Но разница вся в том, что общаются живые люди под реальными именами. Поэтому ждем Вас там, что бы общаться цивилизованно.

      • 19:53 12 Июня 2016
        0 0
        Ну так не общайтесь с анонимами, товарищ спортсмен. Не создавайте себе трудностей в восприятии чуждого мира. Живите своим мощным коллективно-колхозным разумом. Логичное предложение, иначе получается стандартное-мыши плакали,но...Ведь насильно вас всех креативных сюда не тащат. Даже пункт 3 ст. 29 КРФ говорит об этом прямо и открыто. Хватит инфантильной борьбы за место под солнцем. Идите работать или учиться грамоте, "уважаемые" тренерА. Пора взрослеть. Давно пора. Одной активной гражданской позой сыт не будешь. Берите пример с юркого Цаголова. И фрезеровщик отменный, и честен-открыт, да и смел, аки Данко. Привет. Спите, завтра небось снова в бой за тёплые места...

        • 23:02 12 Июня 2016
          0 0
          Так мы и не общаемся. После нормально общения ,здесь желания о чем-то рассуждать само собой пропадает.
          Оно и понятно-когда ты нонейм, не нужно думать , что писать.
          А вот под реальным именем-это уже ответственность. Потому как в одном городе все живем и практичеки каждый день пересекаемся в делах.
          Готовы к цивилизованному общению? Тогда добро пожаловать на фэйсбук. И не надо рассказывать, что Вас там нет-ваша работа обязывает мониторить все происходящее'в сети.

          • 20:12 12 Июня 2016
            0 0
            Я всё объяснил доступно максимально даже для лиц с ЗПР. Не будьте занудой. Спите, депривация сна вредна для обеднённой коры. Доброй ночи, борец.