https://tvernews.ru/folk/164083

Автор

Ullisova

В Твери пройдёт благотворительный сбор в помощь бездомным животным

Ullisova, 09 Декабря 2013, 10:54
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Уважаемые тверичане, 14 декабря, в субботу, с 12 до 14 часов у нового магазина "Любимец" по адресу переулок Спортивный, 1а, состоится благотворительный сбор в пользу бездомных животных и животных, находящихся на попечении и лечении Инициативной группы по защите животных. Сейчас на попечении волонтёров находятся десятки собак и кошек. Самым "тяжёлым" больным требуются деньги на операции и восстановление. 

1. Пёс Мишка из Вышнего Волочка со сложными переоломами задних лап, операции были сделаны в Москве.  Осталось собрать около 1 тысячи рублей на последнюю операцию.



2. Бенджамин (Жорик).  Йоркширский терьер из Тверской области, с вывихами и застарелыми переломами задних лап, от которого отказались хозяева из-за дорогостоящего лечения. Подобечного также лечат в московской клинике . На данный момент собрано и перечислено уже 15 703 рубля, но нужно гораздо больше, животному предстоит ещё одна операция.


3. Кошка Южа, попавшая под машину, с переломом челюсти и многочисленными травмами. Южа прооперирована, проходит реабилитационный период, долг перед клиникой около 5 тысяч.



4. На дальнейшее лечение и оплату передержки Трезора. Сейчас пёс проходит восстановительный период после открытого перелома задней лапы и огнестрельного ранения. 



5. Также существует острая необходимость в приобретении средства для отлова бездомных животных для дальнейшей стерилизации.

Приветствуется пожертвования в виде кормов, блохо- и глистогонки, аксессуаров (ошейники, поводки,намордники, теплая одежда для выгула короткошерстных собачек и т.д.), сена для утепления будок.Также любой желающий может сделать пожертвование в денежном эквиваленте. На товары, приобретенные в "Любимце" для благотворительного сбора, будет предоставлена скидка. 

Оцените статью
   4  0

Комментарии (1)


  • 15:15 10 Декабря 2013
    0 0
    Спасибо большое всем активистам и неравнодушным людям. Внесём и свою лепту.