https://tvernews.ru/folk/143213

Автор

liveintver

Культуру в массы!!!!

liveintver, 24 Мая 2013, 09:36
, 1
<p></p>

В нашем городе любят выступать артисты самого высокого уровня и спасибо организаторам концертов за их приглашение и возможность нам увидеть и услышать их вживую.  Что бы узнать о концертах афиши размещаются на тумбах, рекламных щитах, досках объявлений. Так делают организаторы концертов любящие свой город, уважающие горожан и рекламируемых артистов.

Но последнее время афиши стали появляться на фасадах домов, столбах, заборах, водосточных трубах и даже памятниках. Позор тем, кто это делает, тем, кто, таким образом, зазывает зрителя на концерты! Уверены, что уважаемые нами артисты возмутились бы,  увидев свои афиши на подобных объектах.

Совсем недавно черного цвета афиши заполонили всю улицу Советскую, это афиши артиста Александра Градского. Ему бы, скорее всего, стало стыдно, что его рекламой испортили фасады наших домов, памятников. Должно быть стыдно и «Тверскому региону» и радио «Шансон», чья реклама также размещена на этих афишах в качестве информационных спонсоров.

Организаторы концертов сделайте выводы, не позорьте себя и любимых, всеми  нами, артистов. Подобная рекламная компания не за концерт, а против.

 

 

Г.П. Фадеева – старшая по дому

Г.М. Макарова – Председатель микрорайона №10 совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района

Е.Д. Жукова – Председатель ТГОО пенсионеров Центрального района

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  1

Комментарии (1)


  • 09:42 24 Мая 2013
    5 1
    А вот этих спонсоров и привлечь «Тверской регион» и радио «Шансон» пускай отмывают стены!!!! А организаторам лично всю квартиру такого рода объявлениями обклеить! Пускай наслаждаются!!

вверх