https://tvernews.ru/folk/134207

Автор

karamelka

В Твери масленичные гуляния прошли на «Ура»

karamelka, 18 Марта 2013, 14:10
, 1
<p></p>

Уж что-что, а масленицу люблю. Люблю за широкий размах гуляний, как любит наша русская душа, люблю за вкусные блины, люблю за веселье, ну и за сам повод. А повод – проводы зимы и встреча весны. В этом году на масленицу была январская погода, но будем надеяться, что весна в наш регион все-таки придет.

В этом году с большим удовольствием посетила праздник в нашем горсаду. Очень понравились соревнования, «стенка на стенку», творческие выступления и с большим любопытством наблюдала, как сильная половина человечества старалась залезть на столб. Все, кто это видел, наверняка меня поддержат, что сделать это совсем непросто. Толстый, скользкий столб несколько метров высотой. Молодые ребята и мужчины по старше соревновались в ловкости и силе. Честно, когда это смотришь, переживаешь не на шутку. Очень радовалась, когда счастливчикам удавалось долезть до призов.

Кстати, кто в курсе, что там было в этих пакетах, очень любопытно узнать. И стоили такие недюжие усилия ради этих призов.

Для тех, кто не был, есть видео в интернете, это стоит посмотреть!

Смотрите так же

Без названия
Без названия
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  0

Комментарии (1)


  • 16:40 18 Марта 2013
    2 0
    Чиновники отвратительно подготовили город к празднику! Прилегающие улицы были завалены снегом, не пройти, не проехать. Я понимаю, что на праздник можно было и пешком придти, но ведь не все хотели задержаться на празднике до потери чувств. У кого-то и другие дела были, поэтому многие захотели приехать на своих машинах. А ставить их некуда! А те, кто припарковался, автоматически оказались во втором ряду наших и без того узких улиц. В самом горсаду было довольно весело, пьяных не заметил. Приятно удивило наличие сразу нескольких площадок с танцующими, поющими, веселящимися.

вверх