https://tvernews.ru/folk/113227

Автор

mira_lime

Очередной трибьют Майклу Джексону

mira_lime, 17 Августа 2012, 14:01
, 3

Уже 3 года подряд В Твери, как и во многих других городах, устраивают флешмобы в память о Майкле Джексоне на его день рождения 29 августа.

Вокруг этой знаменитой персоны вспыхнул ажиотаж после его смерти 25 июня 2009 года. Количество поклонников короля увеличилось в несколько раз. Скажу по секрету, это задело и меня и до недавнего времени также являлась ярым фанатом.

В этом году поклонники решили разнообразить свой подарок. Сейчас они планируют симитировать концерт певца, а именно Bad Tour 1987 года, и записать на диск. Также они хотели бы устроить реальный концерт для всех желающих, но директор Химволокна, где и будет происходить сие мероприятие, решил, что это провальная идея. Но несмотря на это, участники продолжают усиленно репетировать и готовиться.

Вчера мне удалось побывать на одной из репетиций. И что я увидела: преданные фанаты танцевали даже под дождем! Прохожие, которые бросают косые взгляды, посмеивающаяся молодежь - их ничего не смущает, ведь стеснение - не их профиль.

В команде участников совсем немного человек: 4 танцора, 2 гитариста, 1 клавишник и звезда номера - сам Майкл Джексон! Кстати девушка, которая его изображает, живет этим образом! Так, все знакомые назвают ее не по имени, а именно Майкл и обращаются к ней в мужском роде. Странно, но интересно) и день рождения у нее..29 августа! Вот так совпадение)

Что ж, пожелаем удачи в организации и будущих успехов!

Еще раз, запланированное пройдет 25 августа в Химволокно.

Оцените статью
   7  4

Комментарии (3)


  • 14:32 17 Августа 2012
    2 0
    Посмотрела бы концерт. Сообщите если директор все же передумает =)

    • 15:49 17 Августа 2012
      1 4
      Сколько же уродов занимаются низкопоклонничеством перед америкосовским клоуном...

      • 16:47 17 Августа 2012
        3 0
        уродов? вы за выражениями следите.
        Ничего плохого в этом не вижу, люди деятельностью занимаются, безвредной. дети, которые участвуют в этом-танцуют поют. все лучше, чем по районам шляться с сигаретой в руках. а беря пример с певца-уверенна никогда такого не сделают
        Это личное дело каждого, на вкус и цвет..