https://tvernews.ru/blog/2486/52052

Автор

tveritianin

Блог

tveritianin

Единороссы не считаются с мнением Василия Толоко

tveritianin, 29 Апреля 2011, 11:15
, 12

Вчера прошло заседание политсовета местного отделения партии "Единая Россия". Опять обсуждали итоги выборов, и говорили о партийном взыскании к Сергею Аксенову. Василий Толоко предложил поставить на голосование вопрос о несоответствии занимаемой должности Сергея Михайловича, мол, не годится человек этот на должность секретаря партийного, из-за него на выборах в городе плохой процент партия набрала.

И тут весь единоросский род ( на заседании было 33 человека)  поднялся и сказал, не согласны мы Василь, Ваш Бродь, Толоко с такой постановкой вопроса. Крайний в плохих результатах выборов, чуем мы, другой кто-то, может, поищем этого другого. Почему именно в Твери люди голосовали плохо, может, недовольны чем, может, обидел кто? Но Василь, Ваш Бродь, Толоко непреклонен был: виновен, мол, и все.

 То ли поддержать, то ли поучить, то ли мысль какую умную высказать, попытался млад едниноросс (недавно в партию вступил) Сергей Рогозин, но не захотели однопартийцы его слушать, не дали слово  молвить, не пустили на трибуну

После долгих споров решили голосовать. Из 33 человек 2 воздержались, 2 голосовали за снятие с должности секретаря местного Политсовета партии "Единая Россия" Сергея Аксенова, а остальные за то, чтобы взыскание снять и на прежнем месте оставить.

Вот такие дела чудные в нашем городе творятся. Получается, не считается "Единая Россия" с мнением Василия Толоко

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • NPC
    11:40 29 Апреля 2011
    0 0
    Почему не считается? Считается, но не очень и кем бы Толоко не был поставлен Тверью командовать, явные проколы, а зачастую и ошибки прикрыть тяжело. Что и показал полит-совет.


  • 11:59 29 Апреля 2011
    5 0
    Как у Толоко совести хватило - с больной головы спихивать на здоровую? Хотя, о чем я говорю. Какая там совесть! Толоко и совесть - две вещи несовместные!!!


  • 12:47 29 Апреля 2011
    4 0
    Какая поучительная былина


  • 13:07 29 Апреля 2011
    5 0
    "Но Василь, Ваш Бродь, Толоко непреклонен был:" - как то не представляю я себе такую ситуацию...

    Непреклонный Толоко - ну не верю я!!!


  • 13:44 29 Апреля 2011
    3 0
    Ему (дефективному нашему менеджеру) уже даже однопартийцы говорят: ты виноват, Вася, ты! А ему по-прежнему все по...


    P.S. Аксенову


    Сергей. Как я уже говорил не раз, НИКАКИХ симпатий к Едресне у меня нет и никогда не будет. Но в данном случае, рад за Вас. Ненавижу, когда людей назначают козлами отпущения


  • 13:46 29 Апреля 2011
    3 0
    Ваш Бродь и Толоко две вещи не совместимые... Блин, не снимут Ваську так и бунт людской начаться, ведь, может слепой и беспощадный. Вон уже и свои к нему не прислушиваются. Только я вот что не понял, а Толоко у едросов какую должность занимает


    • 17:22 29 Апреля 2011
      0 0
      Вроде бы главный по городскому ЕР. Да вообще то все хороши - что Аксенов, что Толоко, что Бабичев. Партия то одна, значит и отвечать должны все по партии.Если так дальше пойдет, точно следующие выборы продуют.


  • 14:06 29 Апреля 2011
    1 1
    33 - боготыря

    все и виноваты.



  • 15:36 29 Апреля 2011
    2 0
    Интересно- он Бога не боится или до такой степени атеист? про совесть речь тут идти не может.


  • 20:17 29 Апреля 2011
    0 0
    Респект Аксенову.


  • 20:43 29 Апреля 2011
    2 0
    какие респекты? письками меряются, а город как был в отстое, так и остается. никакого содержания кроме раздела сфер влияния. ну хоть у кого из этих 33-х столоблюстителей есть представление как управлять и куда плывет тверь? или чисто так, на партсобрании персоналку рассмотреть? каждый должен заниматься своим делом. какой закон г-н аксенов сам написал и продвинул за годы своей работы? или рогозин? тоже служка народа та еще. законодатель епть. если вы дума, или ЗС так будьте добры научиться брать на себя ответственность, принимать взвешенные решения, разрабатывать стратегию. а исполнители на то и етсь исполнители, чтобы ваше стратегическое видение воплощать. ну где уж вам. кроме запятых и отчитаться нечем. мдя. процесс падения едротов втери по ходу принимает необратимый хзарактер. толоке срочно надо менять партпринадлежность или политические приоритеты вместе с радикальной сменой полит.рук-ва. команды нету у него никакой.


  • 19:09 01 Мая 2011
    0 0
    Когда нас созывали для того, чтобы уговорить агитировать людей голосовать за ЕР, то многие говорили, что ЕР с "тройкой" промахнулась: нельзя было ставить на агитках Толоко. И с нами соглашались, что, действительно, промахнулись! Тогда чей провал? Кто решил на плакатах дать изображение Толоко, тот и виноват!


вверх