https://tvernews.ru/blog/21327/232791

Автор

hippo

Блог

hippo

А если у меня не паранойя?

hippo, 07 Июня 2018, 16:25
, 11

Наткнулся тут на статью со словами госпожи Вуйминой:

"Вагоны "Сити-Стар" нельзя эксплуатировать по причинам, которые заложены не в их конструкции, а из-за непригодности наших трамвайных путей. ...МУП "ПАТП-1" проводит сегодня их экспертизу на предмет безопасной эксплуатации. Скорее всего, необходимо будет принимать решение о закрытии в Твери трамвайного сообщения вообще. Решение о приобретении "Сити-Старов" для обновления трамвайного парка принималось, прежде всего, ради поддержки Тверского вагонзавода. Это была такая его пиар-акция и преподносилась она как подарок региона ко Дню города..."

Это правда?

Источник: http://solidarnost-tver.ru

Оцените статью
   8  0

Комментарии (11)


  • 16:26 07 Июня 2018
    5 0
    Пробежал глазами публикацию у соседей, выдернул абзац:
    "Вместе с тем 5 июня в соцсетях появилась информация о том, что в Твери может быть запрещено движение трамваев в связи с критическим износом рельсов. Источники приводили цифру 90%. Артур Сычёв опроверг эту информацию, заявив […], что ее следует считать «ничем иным, как пустозвонством»."
    Так где правда?
    P.S. Я бы, кстати, заголовок "А если не паранойя?.." заменил на "А если у меня не паранойя?..", чтобы никто по ошибке не принял на свой счёт.))

  • 16:43 07 Июня 2018
    7 2
    Круто конечно заплатить несколько сотен лямов, а потом поставить гнить в депо. Уж лучше бы закрыли, раз не могут сделать нормально, а так получается выбрасывание денег на ветер

  • 16:58 07 Июня 2018
    12 0
    Было бы интересно почитать репортаж ТИА о том, как обстоят дела с трамвайным движением в других городах с аналогичной численностью населения.

  • 17:24 07 Июня 2018
    1 2
    Вот ведь пристали к беззащитной женщине! Может она и плохо соображает, может, но ведь не исключён тот факт, что этот недостаток она с лихвой компенсирует чем-то иным... Может она рисует хорошо. Или на флейте играет мастерски...Или в барабан стучит громко и ритмично.

    • 17:35 07 Июня 2018
      1 0
      Вот как знал, что неправильно поймут. "Паранойя" из заголовка к госпоже Вуйминой никакого отношения не имеет. Вам сюда https://tvernews.ru/news/232549/#comments

      • 17:52 07 Июня 2018
        0 3
        Это Вы не поняли. Я обращалась к автору ( авторам ) "Перлопроизводителя".) А на траНвай мне плевать, я на нём не ездию. P.S. Всё одно мы все мы умрём.

        • 18:01 07 Июня 2018
          1 0
          Забавно, у меня обратная ситуация. Из всей статьи только фраза о закрытии в Твери трамвайного движения и зацепила. Доктор, со мной что-то не так?))

          • 18:17 07 Июня 2018
            0 2
            Вы, вероятно, женщин любите меньше, чем транваи. Отсюда и "зацепило".

            • 18:33 07 Июня 2018
              2 0
              Так себе диагноз, но я учту.))

  • 17:38 07 Июня 2018
    6 1
    А при Хомяке, когда меняли трамвайные пути от вокзала до центра, местные (ТИА!) некоторые комментаторы с пеной у рта убеждали, что переделанные пути не кривые, а это оптический обман. Было очевидно, что херня это полная, но те, кто видимо как-то зависит от трамвая в нашем городе убеждали в обратном, наплевав на очевидность. А мы с вами послушали и заткнулись. Так и затыкаемся на каждом шагу. Видим бабло в карман переводят при помощи перекладки кривых рельс - вякнем и заткнемся получив бредовое объяснение. Бензин подорожал - вякнем и далее только на кухне перетираем.
    А вдруг привлекут за слова?
    Трусы и жить должны как трусы. Трусам демократия противопоказана. Только Сталин!
    Сейчас вон пресловутый полковник Захарченко, у которого десятки миллиардов наличкой изъяли, написал заявление с просьбой вернуть 9 млрд.руб. Т.к. эти деньги перестали быть (!!!) вещественными доказательствами и по закону должны быть возвращены владельцу. И никого не колышет, что это миллиарды, а не тысячи. И не колышет никого, кто ему сказал написать такое заявление, т.к. чувство самосохранения у него все же есть.

    http://tass.ru/proisshestviya/5268523

    Сидим перетираем.

    • 18:05 07 Июня 2018
      6 0
      У вас сразу и вопрос и ответ на вопросы. А кто будет вякать?
      Вон новость про то что теперь вывоз мусора будет делать только монополист САХ никого не заинтересовала из жителей Твери, хоть кто то вякнул? Но не пройдёт и года как все увидят или новый тариф на вывоз мусора или хитрую схему по которой все будут платить раза в 2 выше. Ни кому ничего не нужно домой бы попасть к ужины и попить чайку или пивка. Вот и все интересы сегодняшнего жителя Твери.
      И также с ремонтом путей бабло выделяли, потратили, а где договор подряда на эти работы? где гарантия? где экспертиза после этих работ? Эти вопросы можно задавать в спортлото.